[公告] 要開學囉!!

看板NTUmed89work作者 (...)時間18年前 (2005/09/02 21:45), 編輯推噓6(608)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NTUmed89 看板] 作者: amywawa (...) 看板: NTUmed89 標題: [公告] 要開學囉!! 時間: Fri Sep 2 21:44:47 2005 下星期一要開學囉~~~ 星期一早上 8:10 在 基102 講堂上課 請同學們都要記得來上課喔!!! (助教說第一天會先"照相"存證...所以一定要準時出席~~) 以下是一些注意事項: 1. 實習進行中全程穿著實驗衣 (男女同學皆禁穿會露出小腿之衣著, 禁穿會露出腳趾及腳背之涼鞋或拖鞋,以利實習進行) 2. 因為每次上課進度很趕,請同學務必事先預習實習手冊 3. 為了尊重大體老師,所以實習時不戴口罩 -- 想飛 飛出雲端 欣賞那彩虹的圓弧 聽那無止盡的空響 直到 開始 珍惜與感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.140

140.112.212.78 09/03, , 1F
請問一下 戴口罩跟尊不尊重有什麼關係?
140.112.212.78 09/03, 1F

61.229.24.241 09/03, , 2F
人家把身體捐給你你還嫌他臭...可能是這樣吧
61.229.24.241 09/03, 2F

61.229.24.241 09/03, , 3F
至少陽明也是這樣...能戴手套也是近年的事..
61.229.24.241 09/03, 3F
※ 編輯: amywawa 來自: 140.112.226.140 (09/03 11:37)

140.112.212.78 09/04, , 4F
喔喔 不過還是很難把口罩和尊不尊重連結起來..
140.112.212.78 09/04, 4F

140.112.212.78 09/04, , 5F
感覺尊重是放心理的而不是形式上的
140.112.212.78 09/04, 5F

59.121.164.194 09/04, , 6F
有的醫學院一樣可戴口罩,是看每各學校不同吧
59.121.164.194 09/04, 6F

140.112.212.224 09/04, , 7F
小粘發了 這次是動了真格.....
140.112.212.224 09/04, 7F

140.112.212.146 09/05, , 8F
我覺得..就像外國很多教堂都要你不能穿拖鞋一樣
140.112.212.146 09/05, 8F

140.112.212.146 09/05, , 9F
心理尊重不代表形式上就可以不用管呀..
140.112.212.146 09/05, 9F

140.112.212.146 09/05, , 10F
形式也是表達心理尊重的一種方法...
140.112.212.146 09/05, 10F

140.112.212.146 09/05, , 11F
就像看到老師要問好..心理很尊重他卻不和他打招呼
140.112.212.146 09/05, 11F

140.112.212.146 09/05, , 12F
有點怪吧XD...不過另一點我覺得...其實.
140.112.212.146 09/05, 12F

140.112.212.146 09/05, , 13F
戴口罩也是濾不掉福馬林味道的吧...Orz..
140.112.212.146 09/05, 13F

140.112.212.146 09/05, , 14F
可能要帶消毒人員用的那種大大的比較有用.....:p
140.112.212.146 09/05, 14F