討論串[公告] 實習醫師課程提早於五月二十日結束
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者henang (耍任性好了)時間17年前 (2007/02/25 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
教學部公告:. 有鑑於本屆實習醫師工作認真,屢獲病人及家屬回函肯定,教學部與寶山醫院. 開會決議,本屆實習提前於五月二十日結束,以讓實習醫師們有更多時間參與畢業. 典禮、實習醫師之夜以及準備醫師國家考試。. 另,有鑑於靜脈程序影響教學及實習醫師心情,自二月二十六日起,實習醫師. 無須參與所有靜脈程序
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者henang (耍任性好了)時間17年前 (2007/03/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
果然嚇嚇大家還是有用. 感謝大家提名. 最後經過同學提名 並且獲得本人同意. 成為畢業生致詞代表的名單有:. 1.葉肇元. 2.陳達慶. 3.張凱迪. 請同學們仔細考慮 認為哪一位同學最適合代表全班致詞. 這幾天會把投票方式確定. 屆時在統計全班同學意見. 選出確定人選. 也謝謝提名的同學們. 以及

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daching (向左 向右 向前看)時間17年前 (2007/03/17 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
(引文恕刪). 兩周不在台北 現在才看到這篇文章. 順手寫下自己的一點想法跟大家分享 希望對籌辦畢業典禮有幫助... 首先該謝謝鴻安信銓等人 為我們大家的畢典費心安排. 1.我想到的第一件事是 建議投票不管用什麼方法 ""要讓每位同學都確定參與到"". 因為 雖然不管是網路投票 或是開班會投票 都會
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henang (耍任性好了)時間17年前 (2007/03/18 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前在設計問卷. 除了畢業生代表需要表決之外. 我們還有一些事情需要討論和同學發表意見. 例如畢業送學校的禮物. 需要加洗畢業大合照的名單. 以及畢業典禮錄影DVD的燒錄. 我和鴻安會盡快確定需要的問卷內容. 一次發給大家. 目前計畫記名問卷. 會讓大家都表達意見. 這部分我想等到選出代表之後. 再

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者daching (向左 向右 向前看)時間17年前 (2007/03/18 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯! 感謝回答啦! :). 哈哈 對阿 (心裡的os...我....虛歲27了....嚎啕大哭). 可是大部份同學都是25歲啦 我不好意思把大家寫老. 說到這個忍不住也要說個題外話. 前幾天認識一個74年次的朋友 他是現在上闔屋 西堤 瓦城...等六家的主廚. 月入120萬...... 比我們R1
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁