討論串[耍廢] 一梯預官抽完籤囉~
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunil (不染髮女孩在哪?)時間18年前 (2006/08/11 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
要不要大家來簽一下名,. 讓同學們知道我們未來的駐地呀?. 我先來吧~. 軍種 所在地. 王螞蟻 空軍 台東 - 志航基地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.193.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jakoslav (VoxPopuliVoxDei)時間18年前 (2006/08/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
要不要大家來簽一下名,. 讓同學們知道我們未來的駐地呀?. 我先來吧~. 軍種 所在地. 王螞蟻 空軍 台東 - 志航基地. Jako 軍法司 未知 - 未知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.193.180. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ogenkidesga ( Make It! )時間18年前 (2006/08/11 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
要不要大家來簽一下名,. 讓同學們知道我們未來的駐地呀?. 我先來吧~. 軍種 所在地. 王螞蟻 空軍 台東 - 志航基地. Jako 軍法司 未知 - 未知. Ogen 砲指部火箭營 台中神岡 (我好怕天兵...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.23

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afronova (我的天使妳在何方)時間18年前 (2006/08/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
要不要大家來簽一下名,. 讓同學們知道我們未來的駐地呀?. 我先來吧~. 軍種 所在地. 王螞蟻 空軍 台東 - 志航基地. Jako 中央單位 未知 - 軍法司. Ogen 陸軍 台中神岡 - 砲指部火箭營 (我好怕天兵...). afro 中央單位 台北新店 - 資電作戰指揮部. --. 心情就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TKST (澎湖海巡)時間18年前 (2006/08/11 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
要不要大家來簽一下名,. 讓同學們知道我們未來的駐地呀?. 我先來吧~. 軍種 所在地. 王螞蟻 空軍 台東 - 志航基地. Jako 中央單位 未知 - 軍法司. Ogen 陸軍 台中神岡 - 砲指部火箭營 (我好怕天兵...). afro 中央單位 台北新店 - 資電作戰指揮部. TKST 行政
(還有64個字)