討論串[班務] 醫護大樓網路問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ogenkidesga ( 醫者: 與光同行 )時間19年前 (2005/05/13 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
由於醫院並不提供醫護大樓網路, 因此目前解決方案有二:. 1. 承租去年學長們的ADSL合約:. (請見MED87第670篇: 醫護大樓網路問題). 2. 向學校爭取網路架設:. 目前嘗試過, 醫圖資訊室的答覆是:目前醫謢大樓核准的網路使用僅限ADSL,. 至於學術網路架設是不被允許的.建議我們嘗試
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DieLife (☆黛☆)時間19年前 (2005/05/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是中國的同學 提供幾個意見. 第一、學術網路 and 院內網路. 這兩個都不給裝,就等於否認了我們身為學生及員工的兩個身份. 使用者付費我同意,但是,建構一個架設好的網路,再來跟我們收錢才對吧?. 第二、intranet管理及安全問題. 這是什麼鬼回答!那棟大樓叫做醫護大樓!裡面住的是醫院的員工!
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokan (不負責講座)時間19年前 (2005/05/15 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
網路的問題我去過資訊室問過…. 因為經費的問題…(就是錢的問題啦…). 裝網路雖然不用很多錢但是維修費算一算一個月也要一個人一百塊左右…. 所以醫院要求使用者付費…. 那為啥不像宿舍一樣一個人一個洞呢?. 一開始裝好了以後的人就只要付維修費就好了啊…. 問題就是一開始架網路鑽洞的錢…. 他算給我看過
(還有405個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DieLife (☆黛☆)時間19年前 (2005/05/15 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題?. 第一. 其他樓層住的都是什麼人?. 難道不是醫護人員嗎?. 第二. 當租房子的時候 門鎖 門 窗戶 電燈 這些東西都應該是由房東出錢裝設吧?. 屬於硬體的部份 假如我出了裝設費 我裝了超漂亮藝術燈. 我搬走的時候我也會帶走. 較平常的例子就是冷氣了 要嘛房東裝 房客付電費. 不然就是房

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokan (不負責講座)時間19年前 (2005/05/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
光叫同學出都很難了…. 其它樓住的是護士小姐…. 一樣是很多不住宿而且他們使用網路的意願比我們還低…. 以前就統計過了…那時結果是四成的人願意裝網路(整棟)…. 如果你想再辦一次調查也是可以…. 當然人越多會越便宜…. 但人越多就越難成事…. 你一個人要裝adsl明天就可以裝…. 你五個人要一起裝就
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁