討論串[閒聊] ID 對照表
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者naieeliao (yamane ♪)時間12年前 (2012/07/04 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
回文請用 y. 然後選擇 回應至 (F)看板 (已為預設[F], 可直接按 Enter). 採用原標題...!@#$% [Y] 直接按 Enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 請選 [R]. ※記得把 "引述" "站簽" 修掉唷 OwO/. 編輯完成按 Ctrl + X
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Jerry10時間11年前 (2012/08/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
回文請用 y. 然後選擇 回應至 (F)看板 (已為預設[F], 可直接按 Enter). 採用原標題...!@#$% [Y] 直接按 Enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 請選 [R]. ※記得把 "引述" "站簽" 修掉唷 OwO/. 編輯完成按 Ctrl + X
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者regina8101時間11年前 (2012/08/10 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有245個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lynneyang時間11年前 (2012/08/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者featherway時間11年前 (2012/08/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
∵∴∵∴ 台大医101の新面孔 ∴∵∴∵. 學號 姓名 綽號 性別 PTT帳號 即時通/MSN 想說的話. ═══════════════════════════════════════000 med01 S NTUmed101 無 大家快來repo喔>\\\\<. 003 方 瑜 女 li
(還有321個字)