[閒聊] 我缺一點點P幣,借我發廢文

看板NTUmed01作者時間11年前 (2013/05/04 14:53), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵禮拜六下午欸呵呵呵呵呵 本來禮拜六都是忙得要死的,結果今天兩個班請假 害我不知道要做什麼,只好看一堆傑目浪費我的生命顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 ================================================================= 已上賺P幣 ================================================================= 請大家踴躍報名活動部好mer~~~~ 我們很缺人力快來報名herherher ================================================================= 以上不認真廢文, 認真文請到FB班板上去看 有關於活動的詳情,請洽各活動長, 廣義的工作內容就是讓四天三夜的遊戲得以順利好玩的進行 那狹義的東西就是所謂細節了,加入再說吧,不會虧待你的! 加入活動部,人生一大步 宿營活動部,關心您 C: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.219

05/04 21:29, , 1F
總覺得希望PTT 班版也能像FB熱鬧......

05/04 21:52, , 2F
你們班的它它不夠多

05/06 11:21, , 3F
樓上臭它它

05/10 19:23, , 4F
它它霸渴死

05/19 22:45, , 5F
退流行不是很意外啦 自從大家都開始只靠FB之後

06/09 20:17, , 6F
31p 再接再厲