討論串[舞展] 0505舞展當天的晚餐
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rachele (小喬)時間18年前 (2006/04/27 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是新進社員 小喬. 在閔琪大人的徵召下來當舞展的招待 順便幫各位舞者買晚餐. 以下列出幾間店家 請舞者們填寫要吃的餐點 謝謝 *^^*. 摩斯. 小李水餃. seven-eleven. 一時想不出還有什麼 ^^o. 先這樣吧 請大家填寫要吃的餐點和自己的名字. 或是有其他提議也請多多指教喔

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者obliviate (No excuse)時間18年前 (2006/04/27 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
嚇我一跳. 沒想到妳這麼快就擔任重職了恭喜恭喜 ^^現在有大李啦!. 比小李近,但不知道好不好吃 ^^". --. 有時踩在沒有青苔的石頭上也會滑倒. 那是因為自己的鞋沾了泥濘的緣故. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peach69 ( )時間18年前 (2006/04/27 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小喬姐姐喔 她是美麗的小嵐姐姐的姐姐.... 所以 大家不要欺負她啊...^^ 我幫他稍微整理一下.... 摩斯: 傑克美式三明治:. 蜜汁烤雞堡 50 燻雞肉總匯 60. 摩斯熱狗堡 40 燻牛肉總匯 60. 蒟蒻珍珠堡 45 培根總匯 60. 燒肉珍珠堡 45 鮪魚漢堡 50. 小李:. 高
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lilyyen (princess)時間18年前 (2006/04/27 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝小喬姐姐喔 她是美麗的小嵐姐姐的姐姐.... 所以 大家不要欺負她啊...^^ 我幫他稍微整理一下.... 摩斯: 傑克美式三明治:. 蜜汁烤雞堡 50 燻雞肉總匯 60. 摩斯熱狗堡 40 燻牛肉總匯 60. 蒟蒻珍珠堡 45 培根總匯 60. 燒肉珍珠堡 45 鮪魚漢堡 50. 小李:. 高
(還有90個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者abuuacan時間18年前 (2006/04/27 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁