[新觀] 聽泉

看板NTUfolkdance作者 (魚)時間12年前 (2011/12/17 20:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是菀渝 (雖然那個名字打錯了) 謝謝蕭蕭帶我跳這支舞 我其實波浪轉也轉不好 前一天才在練跳起來之後的轉圈 舞序也是前一天才記熟 能夠順利表演完自己都覺得很驚訝 我以為我會腦袋一片空白然後就拼命出錯 蕭蕭在百忙之中抽空帶我練習 而且每一次不會因為時間很趕就不暖身 會一直提醒我該做的動作等等 而且許多事情都先處理好 像是衣服還是緞帶 都會先幫我弄好 還打了一張歌詞對照舞序表給我 真的很用心 受到她的照顧很多 一開始覺得這支舞跟其他組比起來真是太簡單了 舞序很簡單 曲目又很短 可能在新觀時相較華麗的爵士風和民族舞蹈 看起來就會很普通吧 畢竟聽泉也很常是新觀會出現的大家也都看膩了 不過後來覺得: 幸好還滿簡單的要不然我根本就來不及練好了orz 今天玩得很開心 要感謝一開始教我們兩個舞序的阿蒲和借我們兩個舞鞋的心宇和恩慈 還有一起練習的其他新生和幫我們看過舞的學長姐 最後還是要感謝我的師父蕭蕭 謝謝妳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.90

12/17 21:43, , 1F
不是故意打錯妳名字的,是參考了之前的文。

12/17 21:45, , 2F
剛好扯平了。

12/17 22:04, , 3F
真的很溫馨:) 其實我覺得你們跳得很不錯,繼續加油!

12/18 09:30, , 4F
推!

12/18 14:45, , 5F
跳的不錯啊!!

12/18 15:16, , 6F
跳的不錯喔!

12/18 19:09, , 7F
推推推~你很棒喔:)

03/10 00:37, , 8F
莞渝I LOVE U!!!