[心得] 幹訓...

看板NTUfolkdance作者 (=小車=)時間16年前 (2008/01/28 22:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有好多好多話想要講 不過 看到電腦反而腦殘了 都想不到想要講甚麼... 只記得驗收時很多的感動 然後 4天3夜就結束了... 學春之維也納覺得很可怕 音樂怎麼會那麼快... 女人倒下去又要怎麼hold住... 愛無赦是我最最不行的舞型之一 整個超驚恐的... 連舞序都沒辦法記起來...>"< 國舞呀(遠目)..... 嗯....學呀關那一句... 我還有好長的路要走... 好喜歡表俄>/////< 好帥好酷 雖然第一段從來沒有成功抓對過拍子XD 不過要好好加油練好!! 學完第一段海邊的回憶 帶著一眶淚水跑到呀文面前跟她講... 我好想哭好感動怎麼辦 誰料到她只給我一個痴呆的表情... 這樣硬生生的把我的眼淚逼回去XD 也還不錯啦 (呀文原諒我這樣形容你的表情XD) 一千夜跟為了你都讓人很歡樂^___^ 整個很開心 哈哈哈~~~我愛聯歡!!!! 謝謝所有來教舞的學長姐 謝謝你們~~~ 很高興有大家在 學舞的過程很開心很開心很開心>///< 哈哈練舞複習也是 竟然有人一放音樂 大家就把碗筷都丟了又跑上去 哈哈我們都是一群瘋子 第一次意識到自己有多喜歡跳舞 第一次意識到自己已經離不開 很慶幸我有參與 有認識大家 好多好多難忘的小事情 梅子姐姐一句話讓以欣哭紅了眼 一個抱抱讓我大哭 跳完傣族家家學姐的一段話 讓我跟呀關都不知道讓如何是好... 我們會再努力一點 再進步一點 一點一點...然後學姐就可以跟別人講 我們都是你帶出來的! 才巽學長教我的轉圈圈... 是我一直都無法克服的呀>"< 達達老師人超可愛的>/////< 哈哈還起個大早跟我們一起吃早餐 大家都要努力把海邊的回憶記起來 要學好要練好! 然後呢 我開始在語無倫次了XD 不是啦 只是 我不太會整理 所以呢... 哈哈哈 重點就是 好喜歡這裏的大家 好多很好很好的學長姐 好多感情很好的好姐妹 好多很可愛的學弟妹(這次沒有很多XD) 好喜歡這裏的所有所有人 也很高興自己有在這個地方 找到屬於自己的一片小天地 慢慢學多一點...再多一點... 喜歡再多一點...再多一點... 謝謝有大家在的土風舞社 謝謝大家 以欣志阜辛苦你們了!!! 這次的幹訓得到了很多^____^ 謝謝 ******************************************************************** 哈哈然後就真的覺得 自己是一個沒有重點的人呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.156

01/28 22:22, , 1F
推 慢慢學多一點 再多一點 喜歡再多一點 再多一點:)

01/28 22:25, , 2F
這幾天湧上好喜歡跳舞的強烈感受,我們一起加油!!~~

01/28 22:27, , 3F
嘿呀 而且好想好想好想進步喔(哭)

01/28 22:32, , 4F
哈哈到我自己意識到有進步的那一天...才真的有進步吧XD

01/28 23:11, , 5F
什麼痴呆!!!可是我都沒印象你跟我講那些話耶...(驚)
※ 編輯: bipaul 來自: 140.112.216.156 (01/28 23:31)

01/29 02:11, , 6F
小車真的很有感性,當場就大哭起來

01/29 22:54, , 7F
真的小車超感性的 (不要搶我沒重點的地位XD)