[最便宜] 為治裝而苦惱的朋友們注意囉!@@小金魚專業出租訂做服飾中

看板NTUfolkdance作者時間16年前 (2007/10/10 11:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好~~~~~~我是小金魚舞蹈戲劇服飾中心店長兼員工兼外務,本店開幕至今所做到 各類服是頗受好評,俗語說舞要跳的好首重其衣,也就是本店所做出來的衣服, 絕對可以符合各位舞林高手的需求,所以歡迎詢問各種最ㄏㄨㄤ最ㄅㄧㄤˋ舞蹈戲劇 服飾喔(例萬聖節奇裝異服/同人誌訂做/舞龍舞獅/話劇類/韻律/中東肚皮)大人小孩都 有喔,想的到的想不到的通通都在小金魚................... ,我們什麼都有,什麼都賣,什麼都租,小金魚最划算(mini goldfish) 聯絡人(小金魚把拔):0921764701 /07-6213827 聯絡人2(小金魚馬麻)0919871899 /07-6219741 歡迎詢問喔 害羞內向者專用:lions7386@hotmail.com 來信詢問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.224.175

10/11 00:20, , 1F
請問店址在哪阿?有網站嗎?

10/11 15:50, , 2F
當然有阿,詳請我已經寄到你的信箱摟 謝謝你的詢問