[期末] 社員大會&社長選舉

看板NTUfolkdance作者 (書局)時間17年前 (2006/12/17 23:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間:12/26(二)社課後(約八點開始) 地點:活動213 會議內容:檢討本學期各組內容(請各組事先自我檢討提出建議) 還沒完結的業務 交代(之後協助)下任幹部繼續完成 (ex器材更新 活動組選舞的遺珠之憾) 檢討本學期活動(新關 體聯)(請主辦人先自我檢討提出建議) 再說一次 檢討不是為了追究個人責任,而是就制度面上提出建議改進.     社團每年都有新血,怎麼讓之後的人能夠記取教訓 做的比我們好,或著把我們沒做好的事做好 沒做到的事做到. 發言時,請就重點簡明扼要 表達完該表達的東西後就結束.   不要在一個題目尚未完結時 岔開話題 或著爭執不休. 請尊重他人發言權力. 社長改選 選舉人資格:現任社員(本學期交社費者 沒交的趕快補交>_<) 被選舉人資格:已交社費達兩次以上 六次以下 且本學期有交社費者. 任社長達兩次者 不得再選. 從現在開放候選人登記. ---- 時間過的好快 共同經歷了秋夜 新關 體育館聯歡 今天天氣一下子降了四度 冬天令人無法忽視的來到 在這樣的冬天裡 有一碗熱騰騰的豆花是最好不過了 為了感激大家本學期的付出跟參與 社長跟副社會請大家吃燒滾滾的豆花喔~ 大家那天一起來看看我們這學期的成績 順便吃著熱騰騰的豆花吧^^~ 請推文 有推者有份 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.212.221

12/18 00:13, , 1F
兩次以上...六次以下吧?! 當天值小夜班...九點半後才會到:p
※ 編輯: windfire1 來自: 220.139.212.221 (12/18 00:22)

12/18 10:23, , 2F
熱騰騰豆花 我要我要~ ^^

12/18 11:32, , 3F
豆花豆花 大家快來吃豆花

12/18 12:26, , 4F
豆花豆花,建宏跟佩瑞請吃豆花︿︿

12/19 00:33, , 5F
我也要吃豆花啦T.T...可是我星期二要補習\*^*/