不及格政見

看板NTUfolkdance作者 (床前明月光)時間18年前 (2006/06/05 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是衍儒… 我竟然被提名為社長候選人!!!這不是真的啊!!!(打滾…) (滾完…)來說說我心目中的社長應該要有哪些特質好了… 協調能力 社長可以說是對外聯繫的窗口, 代表著全社團,任何活動.表演都是找社長接洽; 對內是幹部們的靠山, 要能主動找學長姐幫忙, 能夠協調社員之間的問題, 發揮社團資源最大運用… 對社團的熟稔度 要當一個社團的領導者, 當然要對這個社團有比別人更多的熟悉度 才會知道整個社團下一步要走向哪裡,要怎麼走, 當然舊資訊是慢慢問慢慢查出來的… …腦殘…不會寫了… 我看不出我自己有什麼特質夠格當社長的… 雖然是四位候選人中年資最大的 可是論社務的熟稔度 即使我這學期沒有開始游離 我還是經常少根筋. 而且我的解決問題的能力很弱 只能安份的在旁邊當配角的…. 當了三年的社團動物,念了三年土風舞系醫技組 我真的把舞遊世界當作我的最後一道煙火 雖然從大一就開始亂唉要離開 可是大四了,我必須對我的課業我的未來負責… 更何況,順利的話, 我未來的一年是要在醫院實習+seminar+研究所準備中度過 再跑社團我會有罪惡感… 而且我已不知道該怎麼瞞我媽了…. 我很愛土風舞社,這裡幾乎有我大學的所有回憶, 也在這裡認識了許許多多美好的人事物, 要我暫時揮別這裡的決心很難下,但是一定要這麼做 希望每個土寶寶能夠繼續快樂,繼續跳舞…. -- ~台大有個地方 有「土」的馥郁 有「風」的愜意 也有「舞」的風情萬種~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.240.151

06/06 01:09, , 1F
短暫的離開是為了長久的未來阿~仁杰就是好榜樣 :P

06/06 01:49, , 2F
仁杰離開過?@@