[舞展] 拉公關關關....

看板NTUfolkdance作者 (想念..如同呼吸)時間18年前 (2006/04/22 01:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說 今天就是公關的截止日了啊~ (遠目~) 甜甜在前幾天總算戰勝了自己的惰性與對拉公關的強烈排斥感 約了我的兩名組員 後來只約到一個波麗 決定在截止日前孤注一擲 進行唯一的一次公關之旅 在努力地做了事前準備後 甜甜心中依然覺得 "要是老闆不喜歡不給錢怎麼辦~~>"< " 十分地擔憂.... 下午兩點三分 走進第一間商家--活大的辦公室中 先自我介紹 表明來意 活大老闆很認真地聽我們說完 要我們週一再去找她 讓她想想要放什麼廣告 這樣 算是有拉到了吧... 接著騎車到女九 碰上兩週一次的大掃除 只好跟門外唯一的一位阿姨探聽負責人的蹤影 就那麼剛好 她就是負責人耶 XDXDXD 女九兼男一的負責人阿姨很乾脆地問我們的來意 很快地就說好 買兩個版面 要我們週一下午一點左右再來找她 後來打算進攻大一女美食廣場 不巧碰到工作人員的用餐時間 於是... 甜--"外面那個美食廣場好像跟這裡不同老闆耶" 波--"是嗎?那我們去問問好了" 兩人走到昇香園 大膽地抓了阿水茶舖的店員找負責人 這次找到的是張副理 紅色挑染的短髮十分醒目 也是位阿姨 聽到是要辦舞展就很高興 因為她平時也有在學舞 本想ㄠㄠ看超過一個版面的 後來阿姨沒有落入陷阱(果真精打細算啊~) 理智地買了一個版面 = =+ 我們再度回到大一女美食廣場 工作人員吃飽了在聊天...囧 於是... 甜--"研一地下室的福利社是不是也是另一個老闆啊?" 波--"是嗎?那我們去問問好了" 兩人走到研一地下室 找到負責人 也是位小姐 (在現場的負責人都是女的耶~) 她好像不是很了解拉公關是什麼東東 經過一番解釋 才了解是買廣告版面的意思 於是也決定要買一個版面 嗯嗯 錢又入袋~ 最後的最後 三度走到大一女美食廣場 負責人剛好跟營養師出去了 >"< 打算離去的時候 負責人美蓮阿姨就回來了~ 她也很阿莎力~知道土風舞社的名字 很乾脆地就說要買一個版面 嗯嗯~很好很好 哈哈 學校果真是好拉的地區 不用解釋太多 不用說服太久 很快就進入狀況 XD 好險有去跑這一趟 (一小時左右而已) 不然就要少很多經費了~嚕嚕~ ------------------負責人阿姨有話要說---------------甜甜學到的東西------------- 女九阿莎力老闆--"我就知道你們不是要來吃飯的 ~"~" 昇香園張副理--"你們是甲方 廠商才是乙方" "要多幫我們宣傳啦 這裡是學校的邊邊 生意是最差的耶" "場地大又乾淨 東西又好吃喔!" 大一女美蓮阿姨--"你們節目本出來 才能拿贊助金啊" (原來是這樣 可是其它家都先付 XD) "你看我都有留你們的節目本喔" (果然有秋夜和團體賽的節目本!!) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.153

04/22 02:36, , 1F
啪啪啪~~~沈大甜!請記住我今天瞠目結舌的表情!

04/22 02:37, , 2F
果然是個敢跟我嗆聲不到最後不知公關小天王小天后

04/22 02:38, , 3F
寶座不知鹿死誰手的傢伙!!!

04/22 02:59, , 4F
運氣比較好而已啦~過獎啦~我要是去拉別地方大概一毛都沒有

04/22 23:59, , 5F
國青也很偏遠 有沒有去試試? 其實那邊聚餐也挺不錯

04/23 08:35, , 6F
我們真的是甲方?? 我都寫乙方耶

04/24 03:03, , 7F
現在的契約書中我們是乙方沒錯 但其實我們應是甲方才合俗