班巴情歌

看板NTUfolkdance作者 (誰與我,醉明月)時間18年前 (2006/04/01 01:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
前兩個八拍是聽音樂時間 從東東東~開始 倒踩腳踏車八個 進場到一橫線 兩個八拍 掃(右)切切切 掃(左)切切切 掃(右)切切切 踏跳四個 1 2 3 4 5 6 1234 這是拍子 掃(左)切切切 掃(右)切切切 掃(左)切切切 掃(右)切切切 踏跳四個 1 2 3 4 5 6 7 8 1234 掃(左)切切切 掃(右)切切切 掃(左)切切切 掃(右)切切切 踏跳三個踏三下 1 2 3 4 5 6 7 8 123 456 連鎖步兩個 踏踵踏...八個 四個八拍 1 2 3 n 4 倒踩腳踏車兩個 退成方塊 四拍 女:掃切切切八個 左起 男:踏踏十六個往女生靠近 兩個八拍 倒踩腳踏車四個 走成女生在外面,男生在裡面的一橫線 八拍 女:左轉右轉左轉右轉...那個裙花很大的...\TOT/ 你們看的懂嗎 男:踵踵踏踏 bam~ba~bamba 右左右左 左右左右 右左右左 左右左右 兩個八拍 倒踩腳踏車 女生就是菁芳說的裝可愛 女生順時針 男生逆時針 -- ~台大有個地方 有「土」的馥郁 有「風」的愜意 也有「舞」的風情萬種~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.146.74

04/01 02:06, , 1F
...@@待續....班巴的四位寶寶回家好好練啊

04/01 02:07, , 2F
女孩們的裙子好好甩啊~

04/01 02:08, , 3F
我眼花了嗎?....3/32?....看不懂再跟我說@@"

04/01 18:37, , 4F
批1跟批2好像都怪怪的

04/01 23:16, , 5F
...愚人節快樂...

04/01 23:19, , 6F
班巴的小朋友~看過推個文,給我一點鼓勵嘛...

04/02 23:31, , 7F
有!我認真看了…甩裙子…手好酸><

04/04 23:56, , 8F
樓上這隻是永潔?!