Re: [問題] 社課

看板NTUfolkdance作者 (想念..如同呼吸)時間18年前 (2006/02/23 16:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qqqrr (Exam is coming)》之銘言: : 請問社課是在禮拜二五嗎 : 可是我禮拜五有課要上> < : 我想加入貴社 : ps:我是新生 不知名的新生寶貝你好 ^^ 是啊 我們的社課是從每週二.五的晚間六點開始的 這學期週二會較早結束 大約在7點半~8點之間 週五則會在8點~8點半之間結束 週五晚間有課的話 是到幾點呢? 下了課再過來也是沒關係的 ^^ 如果週五社課的內容總是會錯過的話 每週2.3.5的中午在活大211都會有午聚 可以請學過的人教你唷 大家都會很樂意的 *^^* 那麼那麼~ 迎新小舞展先來看看吧~ 3/3(五) ←這天是要上課吧? 和3/7(二) 晚間六點20分開始 在活大213 不要走錯囉 等著你等著你等著你~~~~ \^0^/ p.s.我是老人 叫做甜甜 請多指教 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.153

02/23 17:53, , 1F
我不是老人 我是小胖胖~ ^^

02/23 22:09, , 2F
小胖胖明明也老了壓...

02/24 00:57, , 3F
我是老人...可是我我我...的外號是什麼??

02/24 01:14, , 4F
"衍儒哥哥"~~