[迎新]舞蹈組報告

看板NTUfolkdance作者 (誰與我,醉明月)時間18年前 (2006/01/22 01:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
呵呵呵,我是這次迎新的舞蹈組衍儒…上台一鞠躬~ 我的工作就是要生舞、關心各舞進度、驗收 目前已確定的舞碼有杜納托里跳躍舞、肚皮舞、俠客、吉拉貝 如果學長姐技癢,非常歡迎學長姐出舞! 這次寒假五個禮拜,第一週大家的練習告一個段落 我覺得練習狀況還不錯, 小朋友給自己拍拍手吧~ 當然我們也要感謝辛苦的洋蔥學長、阿計學姐、仁杰學長~ 有鑒於這次不少學弟妹是第一次練舞…(新觀偷偷不算) 有些事情想跟學弟妹說說… 1.練舞時舞者要比教舞或帶舞學長姐早到半小時,至少不要遲到 可以先換好衣服、暖身、拉筋、複習動作、複習舞序, 這樣學長姐來了就可以馬上進入狀況,增加練舞的效率! 穿適合練舞的衣服、水褲、暖身, 都是保護自己的行為,千萬不要省略! 2.非不得已,練舞盡量不要缺席, 如果真的缺席,也要趕快補上進度, 不要讓學長姐還要重覆上次所教 3.練舞時請抱持著嚴謹的態度,把握每一分鐘, 如果學長姐正在修其他人的動作,請不要聊天閒晃發呆, 趕快喬喬自己的動作,不要浪費時間! 4.群舞請尊重教舞者的詮釋, 如果有意見可以討論的,但是態度要尊重! 5.負責人十分辛苦,大家請多體諒,時間上請盡量配合 目前先想到這樣 大家練舞加油囉~ 讓我們一起為下學期迎新衝一個吧~ 預祝土風舞社的老老少少新春佳節愉快 但是記得不要吃太胖啊! 因為主要是寫給小朋友的 所以請小朋友看到推推文 舞蹈組感謝您的合作~ 下台一鞠躬~ -- ~台大有個地方 有「土」的馥郁 有「風」的愜意 也有「舞」的風情萬種~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.152.99

01/22 01:33, , 1F
特地把大一發的 練舞須知from阿計姊姊 拿出來參考~
※ 編輯: formaldehyde 來自: 61.229.152.99 (01/22 01:37)

01/22 12:29, , 2F
我也算小朋友 比我小的都算 大家看完要推文唷~ ^^

01/22 13:30, , 3F

01/22 14:44, , 4F
收到 :D (好久沒有被認定成小朋友了 T.T)

01/22 16:48, , 5F
V

01/22 21:43, , 6F
push

01/22 23:54, , 7F

01/23 22:02, , 8F
push

01/24 13:35, , 9F

01/28 11:01, , 10F
推^^