討論串祝自然隨性且笑容甜美的珮琪生日快樂啦!!
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jessicca (微笑一起往前跑~GO~)時間20年前 (2004/04/09 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
日劇通小公主生日快樂啦!!. 美麗的珮琪真是個美麗又超好相處的人~. 不急不徐的從容態度總是能把事情處理的有調不紊,. 而且上台報告時清晰穩健的台風令人印象深刻唷~. 呵呵~其實珮琪妹妹是個很寶的人,. 聊天時不時會來個讓來幽默又風趣的答案,. 讓人心情愉快~. 祝穿姊妹外套而且同門的珮琪:. 論文

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airball (眼淚知道)時間20年前 (2004/04/09 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇...今天既然是大美女珮琪的生日那 一定要. 來po一下的啦!. 雖然很少和珮琪聊天,不過對於她日劇熟稔的功力. 真是佩服萬分,下次有什麼好看的日劇還麻煩壽星要介紹. 一下啊!像上次的"前男友"就沒有看到真可惜..... 最後還是祝妳 生日快樂,早日當個電子新貴夫人. 更重要的是,以後得多多照顧小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtles (抓不住時間的尾巴)時間20年前 (2004/04/09 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,我的祝壽文拿去灌溉乾枯很久的高中班版了 :P. 不過這裡還是得嗆聲一下:. 生日快樂. 心想事成囉 *^o^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.44.92. 編輯: turtles 來自: 218.184.44.92 (04/09 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianchang (大師只是虛名)時間20年前 (2004/04/09 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
似乎曾有同學因為珮琪的外型,而以為她是溫柔婉約的女生。. 我對珮琪可從來沒有誤會過,至少沒有在這個方面。. 剛認識的時候,我覺得這個女生還真是冰冷啊;. 後來聽到她大聲罵「靠」的時候,每次都覺得好笑,. 很多細節就不多講啦,像我這樣的斯文人,有時候不免想:這個野丫頭。. 呃,其實我是在稱讚珮琪啦,我
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaaa (阿健)時間20年前 (2004/04/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然以前大學時沒有結識(我好像也沒有認識其它班上同學^^)..... 還好考上研究所讓小弟有這個機會真是備感榮幸.... 除了日劇小公主外,中華民國電視通的名號早就打遍新店、烏來一帶..... 看來下次可要好好請教一下....(只可惜偷接的cable被剪掉了.....嗚..). 穿衣服的品味更是好的
(還有162個字)