討論串祝陽光男孩創意總監帥氣十足的冠宇生日快樂~~
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonstop (黑)時間20年前 (2004/02/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
冠宇25歲生日快樂啊~~(呵呵 報出年紀應該不會怎麼樣吧~~:P). 25歲耶. 感覺又是到了另一個層級的年紀. 是不是有不一樣的感覺呢^^. 總覺得冠宇是那種有美式風味的鄰家大男孩. 永遠都是帶著微笑. 可以帶給身邊的人歡樂. 有搞笑的一面(你搞起笑來可是超有特色的呢!!!). 但是打扮起來(男生
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者feman (真是很沒用:~~~)時間20年前 (2004/02/06 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
ㄘㄟ~~真是沒禮貌...生日還報歲數是怎樣.... 我以過來人的身份講一下.... 應該是沒啥特別的感覺吧...:P. 冠宇生日快樂啊.... 冠宇是遊樂界的高手...每次辦的活動都有聲有色.... 人也是很風趣幽默.... 反應又快...(我永遠記得那句...『機車的是你,怎麼甩都甩不掉』). 我
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennys (嗚~~宋肇基~~~)時間20年前 (2004/02/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...沒錯~~~. 冠宇是個很有趣,很能帶動氣氛的人~~~. 表情一流.說話更是厲害:P. 常常帶給大家歡笑..... 也時常出許多點子約大家出來聚聚~~真的很熱心~~. 生日快樂喔~~~. 祝福你每天都很開心.事事都順利~~~~~~. --. 他點由他點,清風拂山崗. 我翹由我翹,明月照大江.
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airball (背叛愛情)時間20年前 (2004/02/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
教主沒想到你也生日了. 照慣例還是要來說聲生日快樂. 雖然自從畢旅後就知道你對我很不滿. 不過我這個人很有肚量的,不會計較. 教主真的是個陽光少年. 有你在的地方就有歡樂,. 真希望你能永遠都是如此,為我們. 放射出溫暖的陽光喔,也祝你早日. 找到心愛的另一半,加油喔!. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beto ( )時間20年前 (2004/02/06 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
冠宇生日快樂!!. 我印象中從大學開始冠宇一直都是發光發熱的人來瘋狠角色. 真是太令我佩服了. 反應一流 每次辦活動也是有聲有色 果然是教主. 我也相信冠宇以後會大發的 到時也別忘了我這個學弟呀. 如果要開什麼豹的 那也記得要找我入股. 祝你金創、論文都順利,CFA高分過關,預官......全部猜對