討論串[么告] 就讓我死了吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ianchang (aa)時間21年前 (2003/06/08 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我那麼帥阿. 以後看不到比我帥的人怎麼辦. 啊~~~~~~~. --. 赫曼赫塞說:「寫一首壞詩的樂趣. 甚於讀一首好詩。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.111.159.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baer (有妳真好....￾ ￾ ￾ ￾)時間21年前 (2003/06/08 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我從你一入學就覺得你很帥了. --. ─┼─ ─┼─ ╭─────╯ ───┴─── 林岳亮後援會-卓岳亮眼. │││ │││ ├────┬─ ╭─────╮ http://moon_0.24cc.com/. │││ │││ ╰─────╯. │││ │││ ┴────┴─╭──────

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianchang (aa)時間21年前 (2003/06/08 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠. 蔣敦義不是關機了嗎. 唉 敦義 曾經我以為你是值得信任的好男人……. --. 赫曼赫塞說:「寫一首壞詩的樂趣. 甚於讀一首好詩。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.61.122. 編輯: ianchang

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venven (這是一種樂趣)時間21年前 (2003/06/10 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 我也覺得益堅很帥 長那麼高 一看就看到了這個帥傢伙!!!. 尤其是那銳利的眼神!!!. 真是讓人猜不透你在想什麼呀!!. 難道是在測光波長??? :)). --. Mies van der Rohe:. Less is more!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanntasy (我是垃圾桶)時間21年前 (2003/06/10 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
太慘了吧,想要產生繞射的話,光柵間距也要夠小阿..... 沒記錯的話通常是一半的波長吧..... 難道楊左使您眼睛有那麼小嗎??. 當然沒有摟~. 我們帥傢伙的大眼可是水汪汪的咧~!!!. 我真是哪壺不開提哪壺阿..... 還要自己硬凹..... --. 那帥傢伙你到底是在測什麼呢..... --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁