[情報] 去台南!!!

看板NTUfinGrad01作者 (就這樣吧...)時間13年前 (2010/09/14 17:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我今天在投管下課後粗略的調查一下後, (幾乎全部人都修蘇永成了嘛~~) 目前大致的支出狀況為, 台大場地費 1200 清大場地費 2000 政大場地費 2400 海報費用 2800 顏志天計程車費 500 預估清大交通費 240*10 其它支出 1130(用目前支出10%估) 總計 12430 今天預估過要是要去台南的話 車錢花費 800*15(估15是因為好像很多人想去玩XD) 場地費 我們國手大大說免費!!!!!!!!! 所以今天小小的臨時動議就決定我們要去台南啦~~~~ 目前是拜託蔡佩汝(就是國手!!!)幫我們借10/8晚上或是10/15晚上 都是星期五,大家下午沒課可以去玩耍~~~ 負責人可以請佩汝擔任嗎? 負責人就是負責找人下去玩....不不不~~是去幫忙就OK啦 等到佩汝時間確認後,我們就要開始大肆宣傳囉, 轉轉拜託妳到時候在網站上加一下 facebook也要加 然後網宣也要再多一場, 謝謝大家~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.218.182 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.182

09/14 18:20, , 1F
清大場地費是1600

09/14 20:58, , 2F
好的!!

09/14 22:38, , 3F
我可以當地陪with a car

09/14 23:26, , 4F
你的車可以載15人嗎XDDDD