討論串[討論] 招說會
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lll11ll1ll (王八月)時間15年前 (2009/06/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是王忠嶽~. 我們的招說會要準備開始囉~. 我先把大概需要的人力PO出來~~大家看對於哪一個組別有興趣. 在將名子打填上去唷~謝謝!!由於人需求的滿多的~要是有熱心參與的同學. 歡迎大家可以不只參加一個唷!!. 活動(約15~20人). 組長:楊峰碩、楊之琳. 組員:. 公關(5~10人).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者imanroc時間15年前 (2009/06/21 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是王忠嶽~. 我們的招說會要準備開始囉~. 我先把大概需要的人力PO出來~~大家看對於哪一個組別有興趣. 在將名子打填上去唷~謝謝!!由於人需求的滿多的~要是有熱心參與的同學. 歡迎大家可以不只參加一個唷!!. 活動(約15~20人). 組長:楊峰碩、楊之琳. 組員:林軒立. 陳尚韋. 賴雨
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Midge (腳~)時間15年前 (2009/06/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是王忠嶽~. 我們的招說會要準備開始囉~. 我先把大概需要的人力PO出來~~大家看對於哪一個組別有興趣. 在將名子打填上去唷~謝謝!!由於人需求的滿多的~要是有熱心參與的同學. 歡迎大家可以不只參加一個唷!!. 活動(約15~20人). 組長:楊峰碩、楊之琳. 組員:林軒立. 陳尚韋. 賴雨
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lll11ll1ll (王八月)時間15年前 (2009/06/21 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者debby76925 (我始終沒能停下)時間15年前 (2009/06/22 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有316個字)