[自介] 大家早安

看板NTUfinGrad00作者 (浪漫人生)時間15年前 (2009/05/18 08:34), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
hello 大家好 我是會計四的楊峰碩 也是今年新生 系上都叫我阿篡 阿串 音差不多就好我這個人很nice的 個性蠻開朗活潑 應該是很好相處 我是土生土長的台南人 不過家人都在國外 姊姊在國外唸音樂 母親在康乃狄克州的賭場當發牌員 沒意外的話 剛退休的父親今年也會過去美國 所以台灣除了警察跟國稅局應該是沒人可以管我了 阿。。。。不是啦我在說什麼 我是說大家如果來台南 我可以招待大家到處去吃小吃看古蹟shopping 然後我家就變成空屋 還可以幫大家省一筆住宿費 喜歡聽音樂 自己也有在玩樂器 不過大四因為準備考試就沒在碰了 研一的時候想參加李承育老師在台大新創的爵士團 我對於音樂真的很有感覺 熱愛的音樂的捧友們我們可以來談心一下 然後蠻常去唱歌的 跟我去唱歌的人都叫我放蕩的情哥王子 我真的無法反駁他們呀! 阿。。。。。不是啦其實我唱的蠻差的 就是喜歡嗨翻天玩樂而已 希望大家未來可以多多約出去唱歌喔 大三之前一直有有打系上壘球隊 不過也是大四因為要考試就沒有打了 大學時代都在打混 我參加超多活動 也當過活動部長辦過超多活動 系卡xx之夜營隊舞會!@#$%^... 也參加超多社團 系排系壘台大管sax社系學會南友會@#$#%^... 玩的東西我都很有興趣 也玩的很瘋 我真的是滿腦子都在想玩樂跟打混 如果未來有課業上的問題拜託大家一定要多多幫忙我 Q Q 娛樂的話我很喜歡看電影 非常非常喜歡 然後我每天都要看康熙來了跟玩一場三國 講到馬超我心中就有戰意了 然後這次看招說會好像很好玩就自願當活動了 另外一位活動是經濟系的楊之琳 當天迎新結束之後可樂少了好幾瓶 原因的話 聽說楊之琳當天很渴 恩,說到這裡就好 請問有沒有人願意加入活動部跟我們揮灑自己的青春阿 那天迎新的時候看到許多人的雙眼炯炯有神 快來 聽學長說要有大概十人 希望有興趣的人 可以把眼神中那份熱情託付給我們 蟄伏的心 即將起飛! 這學期20學分有17是財金系的課 想充實自己在這方面的不足 我有修高統行為財務M&A國際金融等等 不過期中的時候有點後悔 這些課都好重 應該要修少一點在大四下好好玩樂的 .... 總而言之 我就是屬於那種超愛玩樂型的 要出去玩大家可以約一下 我的msn freddyeoh@hotmail.com 我這個人既純樸又踏實 善良又和氣 豪爽又正直 熱心又誠實 希望未來可以和新同學們相處愉快 那就多多指教了喔! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.219

05/18 09:22, , 1F
推 我也是愛看電影又愛音樂的人一定要推一個

05/18 10:20, , 2F
推 我上禮拜有聽你報告~~

05/18 11:19, , 3F
推 一個也熱愛玩樂的人 哈

05/18 11:58, , 4F
唱歌+1~ 超愛唱歌的我一定要推阿不推會後悔~

05/18 15:55, , 5F
來吧來吧 揪唱歌 博甘情~~

05/18 21:21, , 6F
推~ 會樂器的同學好多, 應該可以組個團了~

05/18 22:38, , 7F
酷耶 而且我們有主唱

05/18 23:06, , 8F
我想了想實在不知道要推啥...但是我沒有拿可樂走啊!!!!

05/18 23:22, , 9F
推 看電影 是個多元型的好玩伴呢~

05/19 01:57, , 10F
學弟 你跟我都是台南人= =

05/19 08:36, , 11F
果然是地靈人傑!

06/05 14:52, , 12F
6年前的阿竄好清純,現在只會S框~