[自介] 財工組 廖怡婷/小皙 請多指教^^

看板NTUfinGrad00作者 (♥小皙\( ̄﹀ ̄)/)時間15年前 (2009/05/13 03:45), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
a8704661515 同學... 你回覆給所有人了XD 阿阿阿阿阿阿阿阿阿 糗了糗了糗了糗了 我搞笑了!!! (自己笑翻在鍵盤上) ....我來自首了<(_ _)> 想必大家都有收到我的信~(羞) 我要告訴大家一件事! 那就是.... 那是詐騙集團寄的信!!!!!!(嚴肅) 絕對不是某個笨蛋寄錯的~ 恩。 ------------------------------------------------- 〔自首順便做筆錄了〕 嗨囉~大家好~ 我是財工組的 廖怡婷. 大家可以叫我『小皙』Cici 因為我還算白... (目?) XDD 去年6月 靜宜大學應用數學系 財務工程組 畢業的。 苗栗客家人,現在住台中,對台北很不熟悉,未來生活上也請大家多多照顧。 目前的正職 是台中 靜宜應數系的『專任教學助教』 教微積分.財數.統計.數理邏輯等等的實習課。 非常期待跟大家當同學! 這一定是一個優秀的團隊。 希望可以交到很多好朋友喔 男男女女老老yoyo 自介好像不要太嚴肅。 聊點休閒活動好了...... .......(默) 呃 好像沒有半個 說出來可以嚇死人的休閒興趣。 好吧。 我承認我有一點宅 一點點而已!(謙虛?) 很少出門 沒參加過聯誼 沒抽過學伴 整天就是玩電腦上網 窩實驗室 大學就這樣過 現在也差不多  恩... 自從年初戒掉魔獸世界以後, 本人已經步上『認真學習』『六根清淨』的康莊大道了。(遠目) 因為數學系女生真的很少 所以我上學期就被拉進了系桌球社 湊 混雙點 加上練習時間也都在嬉戲 所以每次出去比賽都被 殺  很  大 !!! 完全都是去搞笑的XD 阿麵如果你打桌球需要找伴也是可以找我 我的專業就是湊人數唷^.< 揪咪 最近無聊時 除了大摸 Google所有強大服務以外 也初次嘗試了plurk噗浪 這種好玩又浪費時間的微網誌!!!XDDD 有帳號的同學 歡迎來跟我一起聊些沒營養的話題 ((喂 另外我還有一些很弱的嗜好: Linux 游泳 飛輪有氧 泡茶 (這就是人蔘~) 很強的嗜好: 吃美食 (吃東西一定要找我!!!! 歡迎揪團!) 請加我 MSN : k32215891@hotmail.com 請加我 GTalk : yii.tin.liao@gmail.com facebook 只開帳號沒在用 : 應該同GMAIL吧 Picasa 相簿 : http://picasaweb.google.com/Yii.Tin.Liao Plurk 噗浪 : http://www.plurk.com/ciciliao 我的PTT帳號 : CiciLiao 我的電子信箱 : yii.tin.liao@gmail.com 阿~對了!  我對某些同學有印象喔! 1.在推甄新生座談會的時候 有看到高典萱 因為她坐在我前面 學長姐都說她很會念書 2.一樣是新生座談會 台大數學的邱映慈阿麵阿麵阿麵 愉快地聊過天~ 還要了MSN~(羞) 印象深刻!!! 背景又跟我一樣是數學 好開心! 期望可以變麻吉>///< 3.另外就是推甄當天,雖然大家都很緊張,可是我不知道為什麼就是記得 筱簽 可能因為那時候她在我前面面試,系辦的人有叫她名字,(我還記成小茜) 印象中她就是很有氣質的笑著,帶個眼鏡,好像不緊張很自然。 那時候就覺得她會錄取,果然耶。 4.另外我在靜宜耳聞最久的就是保險組的榜首藍泡泡小姐,我班導師是她親戚, 他就常常在笑說,泡泡好像有一次暑假吧有來靜宜讀書會, 造成有男生變得超級反常 特別勤奮出席讀書會 用功唸書  真是太有趣了。  可惜泡泡來靜宜我都沒機會遇到,沒想到變成我同學,萬歲!! 其他同學我也有去Google 人生經歷真是玲瑯滿目,參加的活動豐富又精采, 使我更加期待見到大家! 我也會努力學習,培養優秀的實力和世界觀, 成為諸位日後優秀的得力夥伴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.155.100

05/13 07:33, , 1F
耶~~~推一個~~^-^ 原PO是正妹XD

05/13 08:01, , 2F
魔獸!!!!!

05/13 08:57, , 3F
這一定是控制碼= =
※ 編輯: CiciLiao 來自: 140.128.33.95 (05/13 09:21)

05/13 13:10, , 4F
哈 推新同學還有你說的泡泡正妹 XD

05/13 13:11, , 5F
他是魔獸世界啦XD 推一個~ 原PO是正妹XD

05/13 16:49, , 6F
真可惜 我的馬岱都已經蠢蠢欲動了

05/13 17:14, , 7F
冏...看到自己的名字,我嚇到了,我很弱的...

05/13 17:35, , 8F
苗栗客家人推一個!!!

05/14 22:23, , 9F
苗栗客家人 +1 雖然完全不會講 XD

05/15 08:52, , 10F
>//////<