[重要] 財金生活營大一人數告急!

看板NTUfin99作者 (絲襪兜售中...)時間17年前 (2007/05/10 01:46), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹好! 目前大一報名生活營人數不足, 請大家踴躍報名! 生活營真的很好玩,去年學長姐們為了爭取工作人員和隊輔名額, 爭得頭破血流,想起去年的悲壯,我們心裡還會有一絲顫抖XD 目前報名的學弟妹如下: 萬馨文 黃雅雯 羅偉慈 劉以晴 謝依純 霍恩澤 劉佩媛 樓思強 蘇士銓 吳佳蓁 洪子晴 曾智雅 藍 捷 什麼!看到你暗戀已久的人了嗎!? 所謂正妹吃炸蝦,阿宅吃全家。 你有沒有想過,為什麼你到現在還沒有女(男)朋友! 不是因為你沒有jj帥,不是因為你沒有低西囧一man, 而是因為你沒有來參加財金生活營!! 趕快趁這個機會接近心儀的人吧~(靠腰我怎麼這麼像婚友社……) 啊不是,是趕快跟系上同學的感情再拉進一步吧! 生活營保證好玩,而且統統免費~ 想玩,還想免費的玩,還想有深度的玩? 快來參加財金生活營喲 ^__________________________^ 等你的說! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.196

05/10 23:32, , 1F
= =嚇到我了

05/11 00:37, , 2F
學弟妹快來唷~

05/11 00:38, , 3F
太好笑

05/11 00:54, , 4F
嚇到我

05/13 02:23, , 5F
真的很好完噢!

05/13 15:16, , 6F
樓上是型男XD