[公告] 啦啦練習

看板NTUfin99作者 (weitzu)時間17年前 (2007/04/03 23:39), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
明天中午12點半和第五節來練shake it baby吧 玟璇、育安、繁恩、宜青、允柔、智雅、毛毛、Taco、瑋如、奕寧、 思廷、昕妤、偲伶、藍捷 全部都要到,我想有些人可能要做服務,一做完馬上到管院生活廳 如果可以我更希望你們可以自己找時間補做, 我們要排隊形了,不要因為你的缺席造成大家的不方便 我們從來沒有一次全到過,明天可以大家都來吧! 今天晚上驗收我們應該要有十六個人的陣容 可是卻只來了八個,我想告訴大家, 很抱歉我自己練習的時候也常常遲到,做事太沒效率 有時候浪費大家的時間很對不起, 不過我希望都發現到一件事,我們財夜的進度真的迫在眉睫 大家都希望有很精采完美的演出吧 啦啦是壓軸耶,我們一定可以表演的很好,只是現在的我們 還不夠努力,這是我們大家共同的表演 不是我一個人可以完成,接下來的日子 我們會花好多好多的時間練習,我們不再問大家有沒有空了 時間我們定下去請排開其他的外務,因為你的不能來影響的 不是只有你一個人,我們要開始練特技,如果只來的十幾個人 隊形怎麼用?一個人抬兩個人嗎? 如果覺得自己期中考來不及,春假趕快念吧。 大家真的要有共同的目標,啦啦加油。 春假快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.119.40

04/03 23:41, , 1F
惟慈~ 加油 !!

04/03 23:42, , 2F
大家一起努力吧

04/03 23:44, , 3F
對阿 大家都配合一定來得及的!

04/04 00:06, , 4F
加油!! :)

04/04 00:09, , 5F
啦啦加油!!

04/04 01:28, , 6F
加油加油~~

04/04 08:25, , 7F
大家都加油嘿

04/04 17:55, , 8F
大家都加油嘿