討論串[資訊] 加簽團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者freer1987 (Freer)時間18年前 (2005/09/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛把可以選的通識列出來(非G2). 貼上來給大家看看吧. 開學有興趣的一起去加簽阿!. 但是我沒把跟軍訓(五56)衝到的列入. 所以要的就自己再去查摟. 10073海洋環境概論 范光龍 五12. 10065台灣地形景觀及保育 李建堂 五34. 10034傳統與現代的對話 衣若蘭 五34. 101

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Goffette (欲望初綻的夏天)時間18年前 (2005/09/13 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
10071海洋科學概論 林斐然 五34 10123農業環境科學 王一雄 三12. 另外打上 五56的課. 10070海洋科學概論 楊肇岳. 10052視覺藝術欣賞與評析 李賢輝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.114.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qetu1130 (收起船槳揚起帆)時間18年前 (2005/09/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個不好玩啦 很無聊 用翻譯來評分喔 感覺像是利用學生=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoorz (想吃星巴克套餐>"<)時間18年前 (2005/09/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好<(_ _)>. 我回來了(?). 太平洋嶼世界限大三(還大二)以上學生加選. 之前電腦選課我有選這個. 但是馬上就被擋下來,不是被退掉喔!. 而是選都不可以選.... 不知道這樣老師是否還會給加簽就是了. 提供大家知道一下~. --. 鑽石恆久遠,. 一顆就破產. De beers. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁