討論串[閒聊] 吃飯
共 40 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gamaxox (我的玩具我的秘密)時間19年前 (2005/09/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家要不要一起吃個飯啊?. 我在孤單的女八都認識不到新同學= ="........ --. 以下是報名分隔線? XDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.165.144.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mystandard (不要跟我裝熟)時間19年前 (2005/09/11 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家要不要一起吃個飯啊?. 我在孤單的女八都認識不到新同學= ="........ --. 以下是報名分隔線? XDD. --. 關於這個.... 就註冊那一天吧. 中午去吃飯. 下午大家一起去註冊. (小小提議啦). 來個歡樂social吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dropletd (小滴)時間18年前 (2005/09/11 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家要不要一起吃個飯啊?. 我在孤單的女八都認識不到新同學= ="........ --. 以下是報名分隔線? XDD. sweetbee 小滴. --. 關於這個.... 就註冊那一天吧. 中午去吃飯. 下午大家一起去註冊. (小小提議啦). 來個歡樂social吧~~~. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystandard (決定去穿耳洞 )時間18年前 (2005/09/11 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家要不要一起吃個飯啊?. 我在孤單的女八都認識不到新同學= ="........ --. 以下是報名分隔線? XDD. sweetbee 小滴. mystandard 小向. --. 關於這個.... 就註冊那一天吧. 中午去吃飯. 下午大家一起去註冊. (小小提議啦). 來個歡樂socia
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stoorz (想吃星巴克套餐>"<)時間18年前 (2005/09/11 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大家要不要一起吃個飯啊?. 我在孤單的女八都認識不到新同學= ="........ --. 以下是報名分隔線? XDD. sweetbee 小滴. mystandard 小向. stoorz 很怕嚇到大家的互拜= =. --. 關於這個.... 就註冊那一天吧. 中午去吃飯. 下午大家一起去註