討論串[情報] 高高~是真的嗎??O____o!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者minibig (濛時思湮景)時間21年前 (2003/08/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
轉入系組 年級 學號 姓名 原系組 年級. 社工系 二 B91703116 高于婷 財金系 一. --. I am an image of minima in your big world.. 在你廣闊的交際中. 我只是極微小的身影. ~minibig. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erin530 (不捨也要向前走)時間21年前 (2003/08/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
標題用「情報」 真是讓我有點間界阿^^"". 怪怪的. 謝謝眾多同學如雪花般的水球砸過來關心. 是的. 上面那個高于婷的確是我啦^^. 動轉系的念頭是上學期的事情. 可是真正打定主意則是四月份的事. 本來是打算重考的. 只是沒把握上天會不會再眷顧我 讓我進台大時 就怯步了. 因為我真的很喜歡這個環境
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minibig (濛時思湮景)時間21年前 (2003/08/19 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
高高寫的真感性 害我一把鼻涕 一把眼淚的::~><~::. 想當初我休學時也有準備去重考. 結果竟然腦貧血 真虛呀 呵呵呵^^|||. 所以還是回來繼續就讀 (其實一方面也是覺得台大好). 沒想到幸運的是認識了95級活潑可愛的同學(我當你們是同學啦~不是學弟妹). 不過高高找到自己喜歡的科系. 我很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rokurokuuu (rokurokuuu)時間21年前 (2003/08/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《minibig (濛時思湮景)》之銘言:. 標題用「情報」 真是讓我有點間界阿^^"". 怪怪的. 謝謝眾多同學如雪花般的水球砸過來關心. 是的. 上面那個高于婷的確是我啦^^. 動轉系的念頭是上學期的事情. 可是真正打定主意則是四月份的事. 本來是打算重考的. 只是沒把握上天會不會再眷顧
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁