Re: [調查] 大家的教授跟上課時間

看板NTUfin02作者 (Dr.宋)時間14年前 (2009/09/03 23:32), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/51 (看更多)
調查一下大家的教授吧 請善用repost喔 姓名 ID 國文 英文 微積 經原 會計 體育 ============================================================================== 宋佶翰 joseph513 吳旻旻 詹兆雯 陳武勇 *張清溪 王泰昌 蘇瑞陽 還有選修 初選沒上要跑加簽的在課程前面加個* 這樣大家就可以一起簽=w= 姓名 ID * 選修課程名稱 上課時間 老師 ============================================================================== 宋佶翰 joseph513 軍訓一 二56 陳國慶 民法概要乙 五567 蕭忠仁 *當代哲學問題探索 二34 梁益堉 *經濟學原理與實習上 略 林明仁 --

09/03 23:34, , 1F
這張填完應該會破百頁吧...
※ 編輯: joseph513 來自: 203.67.210.211 (09/03 23:36)

09/03 23:36, , 2F
一個人五行的話大概30頁(笑

09/03 23:36, , 3F
不過比較重要的是必修啦就在上面

09/03 23:38, , 4F
企鵝BOY 你自己怎麼沒填@@

09/03 23:38, , 5F
因為剛剛在討論格式,所以大家請用我這一篇REPO吧

09/03 23:39, , 6F
我二階改了一些東西等公布再填吧=w=