[自介] 終於連進來了

看板NTUfin02作者 (隱形人)時間15年前 (2009/08/19 00:14), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
PTT對我來說是個未知的神秘領域, 在接近深夜的時刻總會過載 X"P 我連了好幾次才終於進來 ="D 以後都借用姊姊的帳號大家請多多指教嘍。 嗯大家好,我的名字是劉守涵,是11號這樣, 直屬學姊在嗎可以麻煩認領我嗎嗎嗎? 話說我用了好久才在姊姊嚴厲(?)的教學下學會發文, (照著下面的^X/^Q傻傻打了數次才恍然大悟要用CTRL哈哈) 正題 我畢業於南湖高中,是指考分發進來財金系的, 不知道大家有沒有聽過我們學校,是在台北市喔! 我們這屆才第五屆而已, 財金系似乎沒有以前同校的學長姊,還麻煩大家多多照顧摟 XD 我在陌生人面前會比較怕生, 如果初次見面覺得我很做作(?), 是因為我想努力跟你變熟但不知該怎麼做。 熟了以後會發現我其實很外向 =") 高中時參加的社團是演辯社,擔任愛裝熟的公關長, 那裡是我的第二個家,很期待財金系能成為我的第三個家。 喜歡閱讀、寫作、唱歌、運動, 閱讀涉獵範圍是新詩和小說, 最愛的詩人是洛夫和鄭愁予, 小說則不一定,感覺對了就窩在誠品混一個下午。 寫作能力還很淺薄, 我的第二個家把我的浪漫文學氣質那部份的腦子磨光了XD 有待加強中。 運動偏好球類運動,籃球桌球手球排球都很喜歡, 喜歡看NBA,雖然我永遠分辨不清外國人誰是誰...(Nash和Kobe除外XD) 游泳不敢練蝶式怕練出倒三角其他都會一些。 是個大路痴,也是個健忘症患者 去完財金科系說明會,想回內湖卻坐到了景美 (沒有捷運大概就無法生存的傢伙?) 最近原本要去買手機電池,但兩個禮拜過去了還是忘記 只會在無法購物的時間猛然想起(例如:現在) 哇嗚不小心打太多了, 如果你有耐心將我落落長的文章看完, 麻煩再擠出一點加一下我的MSN kathy80618@hotmail.com 或留下你的,我想認識你^____< XD 無名帳號一樣但日誌已經快蛻變成月誌了囧 很希望能多認識一些同學和學長姊, 請大家多多指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.237.2

08/19 00:18, , 1F
南湖回家路上常看到~ 你好XD

08/19 00:24, , 2F
喔喔喔~~財金熱血女籃歡迎妳!!! 來吧來吧!

08/19 00:27, , 3F
學姊們都會好好照顧妳的! XD

08/19 00:34, , 4F
不會用PTT摸索中,想問北小迎是什麼時候?搬家了收不到信

08/19 00:34, , 5F
我是北辯公關喔:)(握手)(<-公關本能不自覺出現啦XD)

08/19 00:36, , 6F
XDDD 也有辯論社同夥(?)耶哇嗚超有親切感(握手)

08/19 02:39, , 7F
演辯社!!!

08/19 11:51, , 8F
喔喔快來女籃打球看正妹(什麼鬼XD

08/19 19:35, , 9F
推排球+1

08/23 23:19, , 10F
喜歡看NBA的女生阿XDDD Kobe+1 告訴我為什麼總冠軍戰要

08/23 23:19, , 11F
在指考前打= =

09/08 21:43, , 12F
南湖耶~合唱強校~ok的~