[我說]不經一波三折是生不出自介的消失

看板NTUfin01作者時間15年前 (2008/09/13 04:14), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然,有些冗長,但故事確實是這樣開始的。 父(字典完全亂翻):翻到"妤"欸,筆劃剛好合了說! 母(簡直毫無概念):這字很少人用!好耶! 六年後,小學一年級。 班導師:林<秀>妤,林<秀>妤,林<秀>妤沒來嗎? 當然沒來= = 時間又過四年,小學四年級。 國文師:那個...林<秀好>同學要不要來自我介紹一下? 當然不要= = 荏苒到了國中,圖書館。 館員:(看證件)林<秀抒>你還有書沒還喔! 當然我不要還= = 就這樣到了高中。 數學師:叫到的同學來拿畢業證書喔!......林季<抒>!!! 當然我......還是要畢業= =|||||| 以上真人真事,排列組合學的好的同學應該知道我叫什麼了XD 我的真實姓名是<林季妤>, 目前坊間統計流傳最廣的誤稱應是<季好>和<秀好> 因為一個好記一個好笑= = 要這樣叫我也是不反對,但請不要遺忘其實我是季妤... 明明不難記阿 鯽魚這麼好吃,大家都會覬覦XDD 季妤破蛋在台北茁壯於台南, 畢業於台南女中,聽別人說是個嗨咖。 整個人興趣雜亂以致毫無專長, 唱歌畫畫打球跑步逛街聊天相聲廣電電影動漫旅行泡茶下棋看書爬山 也唱合唱,畫工筆,打排球,現在想練吉他ˇ 想的到的我都想去玩! 所以打排球啊看電影啊看展啊什麼我都很好約!! 也喜歡幫忙辦活動~可以認識人玩人很有趣XD 啊,雖然沒專長,可是有特技。 曾經我為國中班級寫過班歌, 歌名:虎老隻兩。 顧名思義,這首歌,就是兩隻老虎整首倒著唱!XDD 很好玩喔哈哈哈想學的可以找我~ 來到財金可說是個美麗的意外~ 要是有人對歷史系人類系有興趣的我們手牽手去輔修好不好XD 很幸運已經認識南小迎啦或同隊的財金小孩! 很期待接下來可以把130幾人通通認完XDD 真的大家人都超好, 所以以後我破爛的英數就通通靠你們了XD 希望一起在財金挖到很多寶! 都這麼說啦MSN阿一定要的嘛:ivria@livemail.tw 如果後面打成hotmail.com 你會遇到一個會講日文的美國人喔XD雖然我不曉得那是誰... Ok了故事說到這, 當然得談談進了大學還是有些鮮事, 那天我終於把我家咖打掐寄上來了,寄到大一女宿服務台 阿姨:喔你是林秀婷嗎? 我:冏阿,不是,我是林季妤,他寫錯了,那是我的車。 阿姨:那你要簽收喔? 我:好 阿姨:可是不行啊你不是林秀婷欸! 我:............................................(翻桌) 林秀婷!!!那是什麼!!! XDD 總之請各位同學多多指教了!(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/13 04:30, , 1F
推一個 夜深人靜的自介XDD

09/13 08:54, , 2F
你還真是揪團達人耶...

09/13 10:50, , 3F
妳那是哪來的破國文老師阿XD

09/13 11:08, , 4F
揪團達人!多謝,但直至目前我揪的都流團XDD

09/13 13:30, , 5F
哈哈 當然來推一下秀好XDDD

09/13 14:47, , 6F
推一下的啦~!