[自介] 那我也來個自介吧XD消失

看板NTUfin01作者時間15年前 (2008/08/30 22:24), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
那就單刀直入吧!! 各位好,我是邱暐竣,從嘉義來的 記我最好的方法之一是我是嘉義本屆來的兩個其中一個啦 那麼我個人非常的喜歡運動 (跑步除外.....一點都不好玩~) 各項運動都有涉獵 但是最喜歡的是籃球、棒球、桌球等 上了台北大家要運動一定要找我喔!!!!!!!!!!!! 不過因為右手肩關節有舊傷 如果打籃球搶籃板搶到一半 突然「死」在地上......別為我哭泣 我只是疑似肌肉還是筋肉一時跑掉而已~(不是脫臼啦!!) 等他們跑回來就好啦XD(不用一分鐘呢~) 真是三折肱而成良醫阿.... 個人說話習慣 因為受到周星馳電影風格影響頗深 已可以靈活的運用電影台詞在現實生活中對話了.... 所以不習慣的話要包容一下 (這已經有點像反射動作了...唉你必須承認周星馳的梗很有一套XD) 個人沒有什麼固定看綜藝節目 或是播歌的電視台(如MTV)的習慣 所以播歌的時候忘記歌名等脫節情況發生請包容 (唉我一定有聽過啦...只是忘記歌名而已...) 但也不是全然沒有喜歡的藝人 像「五月天」就很讚阿!! 「聯合公園」聽了就很爽阿!! 郭采潔也很不錯阿!!!!! 雖然無敵珊寶妹劇情頗怪 但希望上台北還是可以看囉!! 雖然我在國內職棒、SBL、MLB、NBA還有一些藝人之間 都有自己支持的球隊還有喜歡的影星歌星 但反對的人就別爭鋒相對啦 (高中就常有人吵到不可開交....很傷和氣的!!) 大家就一起討論吧 ㄟㄟㄟ有球賽一定要找我去阿 嘉義鳥不生蛋根本一年沒幾場球賽可看....很哀怨的!! 再說一些個人習性吧 習性一. 有沒有人士男一舍的阿!! 快點千里來相認吧~ 因為你們就是我「麻將」的牌友了!!一個也跑不掉的XD (不會賭錢啦~談錢傷感情) 麻將跟撲克牌 是我喜歡的遊戲啦 習性二. 奶綠~奶綠~奶綠~瘋狂愛著奶綠的我 希望這習慣不會嚇到你們 喔對了~我讀書一定要聽音樂跟喝飲料呢!! 要不然讀不下去 (那我不就進不了總圖書館的大門了!?震驚.....) 習性三. 莫名的瞌睡蟲 承蒙高中仁慈老師 不會把一個僅了學校早自修先睡 睡到上午第四節起來小上一節課 下午第一節上個體育課 下午第二節繼續睡睡到放學的人瘋狂扣操行 我很感激 但上了大學我力圖振作 但如果上課還是陣亡了 不要太訝異(ㄟ~不是叫你們冷眼旁觀阿~改習慣初期還是會有過渡期的...) 習性四. 屁話有點多 看我我前面文章落落長的人看到這裡要砸電腦了嗎~ 好啦~我快介紹完了XD 打這篇文章的時候有點心酸..... 我可是親眼看著這個版誕生的... 但很該死的我辦BBS帳號的時候 那麼多信箱沒一個可以用 於是我選了「人工驗證」....這是漫長等待的開始 看著未來眾位新同學們 在新版上聊的很High 但我不是歸人...只是個過客~ 你們可曾聽到我低迴的嘆息聲!? 和滄桑的馬蹄聲...叩叩叩的來,叩叩叩的離開 不帶走一片雲彩 (ㄜ...離題了) 我從第8100順位到了今天 我不屈不撓的精神我自己都想痛哭了... 在取得PO文權的第二天 (因為昨天還在研究怎麼用BBS) 我打上我的自介啦!!! 那麼就請大家以後多多指教啦XDDDD 記得我是cosby5712啦~ (P.S.有人在學吉他嗎!?我好想學ㄟ!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/30 22:30, , 1F
三折肱而成良醫

08/30 22:30, , 2F
八目共賞 賞花賞月賞秋香~~   財金歡迎你~

08/30 22:31, , 3F
其實也不會真的進不了總圖...(小聲)

08/30 22:39, , 4F
推樓上...你可以偷帶去自習室的角落喝

08/30 23:08, , 5F
感覺跟王鵬宇說話方式好像= =

08/31 00:15, , 6F
推星爺

08/31 00:43, , 7F
說話方式哪裡像我啊... 學弟比較自high啦XD

08/31 01:08, , 8F
我覺得這篇好精采XDDD笑翻了我,樓上是學長耶(小聲)

08/31 10:07, , 9F
推五月天!!! 開學約一約去新莊看球吧(大心)

08/31 13:12, , 10F
來打排球吧(招手)

08/31 15:29, , 11F
這個學弟給人載的時候會問些很單刀直入的問題XD

08/31 21:37, , 12F
看來大家都是星爺同道中人,沒讓王爺發到飆真是可惜XD

08/31 21:42, , 13F
還是來打沙灘排球吧!學長背後說人壞話我發現了喔~XDD

09/02 08:41, , 14F
推奶綠和聯合公園