討論串[畢冊] 已交錢名單
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r2304151617 (鳥哥)時間13年前 (2010/12/01 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
已交錢名單. 03 05 06 30 32. 57 60 74 94 98 113. 畢冊預購交錢到12/17為止~. 詳情請見之前的文章~謝謝大家. 找不到我可以請別人代繳或call我囉~. 也請大家多留意導生宴的文章,該推文的麻煩盡快推文以方便調查人數. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者r2304151617 (鳥哥)時間13年前 (2010/12/10 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 以下是已交錢名單. 03 05 06 30 32 45. 57 60 74 94 98 108 113. 畢冊預購交錢到12/17為止~. 下禮拜是最後一個禮拜了. 下禮拜五以前在沒繳錢我也沒辦法了!!. 如果預購人數如此少財金系的頁數可能會大量縮減. 所以如果想買的請盡快在下禮拜內

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者r2304151617 (鳥哥)時間13年前 (2010/12/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜二債市時可以把錢交給大樹or老頭. 感謝各位 也別忘了報座號哦!. And 導生宴推文好像有點少 如果確定人數了大家就別在跟我說要加人數囉....... Hi 大家好. 以下是已交錢名單. 03 05 06 08 30 32 38 39 42 45. 57 60 67 74 94 97 98 1
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r2304151617 (鳥哥)時間13年前 (2010/12/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜四資證概時可以把錢交給小黑~. 感謝各位 也別忘了報座號哦!. Hi 大家好. 以下是已交錢名單. 03 05 06 08 30 32 38 39 42 45. 57 60 67 74 94 97 98 108. 113 116. 劉宜霖. 畢冊預購交錢到12/17為止~. 下禮拜是最後一個禮拜
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁