討論串[重要] 畢業照事宜 大家都要看 重要 重要!!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者r2304151617 (鳥哥)時間13年前 (2010/10/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好. 我好像搞錯一件事情了 樣式好像不是基本款. 因為大部分選的人是選擇"特別組-式A",. 真是抱歉. 所以金額部分 因為畢冊金額還沒出來,所以我們先收團照的錢!!. 一共是360元. 一共是360元. 一共是360元. 因為我們已經有點晚了...所以希望大家能盡快交錢. 要交錢的對象為
(還有1188個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者r2304151617時間13年前 (2010/10/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前有交錢的名單:. 115 116 117 74 60 42 91 03 15 09 96 107 128 45. 24 03 27 44 43 47 62 111(Canceled). 還沒交錢但要照的名單:. 112 53 45 79 07 98 100 75 05 56 59 01 78 5
(還有846個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者r2304151617時間13年前 (2010/10/27 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
Hi all,. 我晚上就要去確定人數先繳訂金了. 如果還是沒有在下面名單的很能要先跟你說聲抱歉了!!. 在下面推文也行 但至少要讓我知道~. 有遇到同學的也請幫忙提醒一下 謝謝~. 總之還是請各位盡快,讓各位很緊張十分抱歉. BTW 之前投票推文的人我沒有辦法一一去對座號. 我不知道所有人的帳號也
(還有1320個字)

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者r2304151617時間13年前 (2010/10/28 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
還沒登記在名單中的一樣可以來找我或繼德或大獸繳錢~~. 但我不能保證當天會不會有完整的學士服available就是了.... 謝謝大獸幫忙!!. BTW 之前4040偏投票推文的人 我沒有辦法一個一個去對座號. 我也不知道所有人的帳號也不確定你是否真的還是有空,所以還是請各位多留意. 有繳錢的同學:
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁