討論串[心得] 學程應給學生多一些發表言論的機會
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pyisis (the way)時間20年前 (2004/01/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我知道學程裡的成員們都很努力. 也覺得一些像符老師這些一開始就為學程打拚的人很值得尊敬. 但我覺得學程裡幾乎沒有學生發表意見的空間. 我覺得學程裡的某些人太過於固守原本的想法. 當然,他們之所以這麼想一定有他們整體的系統. 但問題是學生的意見有時可以補充它的限制與不足. 但當學生提出自己的意見時,他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Request ( )時間20年前 (2004/01/12 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以煩請學會的人 把網路上討論串印一下. 給那些學程中 坐辦公室的老師 主任 和小姐先生們. 看一下 我們對他們的建議和看法...... 不知是不是台大都出一些arm-chaired person. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.34.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanus (加油~~)時間20年前 (2004/01/12 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
贊成!!!. 不知道學會的人有沒有在看這個版?. 有的話不知道學會的人覺得這個建議可不可行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.166.210.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maly (從一而終)時間20年前 (2004/01/12 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
'. 我有在看,但是,請容我說一點小意見好嗎?. 我是之前發起返鄉連署活動的人,也是後來出來選會長的人,也是選上會長之後,. 花很多時間寄信給不同科別同學、通知人家來參加學會,但卻得不到回音的人。. (這邊先摒除我再批踢踢丟水球找到的熱心同學們。). 還記得,當初我在發起返鄉連署時,有些同學低聲的說
(還有739個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motolover (機車情人)時間20年前 (2004/01/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我每次上站都會來看著個板,上次會長發起連署活動. 目的在於保障大家的權益,不只是為了跨區實習的同學. 也為了一些能夠自己找到好學校好老師的同學在台北實習. 連署了七十個人,拿給實習輔導組長看. 她說:「我不用看我就知道,大概有三分之ㄧ的人對吧?」. 會長點頭稱是,接下來老師看都不看連署單一眼. 所以
首頁
上一頁
下一頁
尾頁