討論串[問題]請問有關實習半年制度的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecstasy (幹什麼...)時間20年前 (2003/12/18 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想問的主要問題有兩個:. 第一, 如果我本是適用於需實習一年的學程學生,. 可以自己選擇最近才開始實施的半年實習制嗎?. 因為時間對我滿重要的, 能省半年就太好了(雖然比較麻煩). 第二, 半年實習有可能從下半學年開始嗎?. 因為我有可能提早半年完成碩士論文, 然後畢業,. 所以希望能夠早點完成實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunching (哇啦淋希希)時間20年前 (2003/12/18 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
--. 永遠笑笑滴 . . ~*^^*~. # SMILE FOREVER #. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunsilk (sunsilk)時間20年前 (2003/12/28 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
第一 你要先去看以下法律條文 看看是否你的資格可以申請半年實習. 舊制的同學也是可以選擇半年實習的(並非不可以). 包括師資培育法 師資培育法細則 教師資格檢定法等等. 第二 你要找到願意讓你實習半年的學校 一般而言 不會很難. 但要詳細說明目前實習辦法給該校教務主任瞭解. 不可以實習到一半才說你要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleag (怎樣)時間20年前 (2003/12/28 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
之前我有問過學程中心這問題. 他回答是. 明年要畢業之後接教育實習的同學. 只有一年的實習可以選擇. 半年實習地這個選項. 要到後年 才可以實現.... 所以 如果你是明年要畢業接實習. 就不用想太多了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁