討論串[轉貼][公告] 學程中心答覆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dapa (空無)時間21年前 (2003/02/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼自會長轉寄之Email. 志鵬. 有關專門科目的問題,經請示部裡,91學年度進入學程之同學尚不需適用,92學. 年度以後才需適用,因此目前學程同學仍可修習之前的專門科目一覽表。. 至於為何現在還未公布的問題,主要是因為現仍在修訂仍屬草稿階段,尚待教育. 部核定(之前本校曾報至部裡,但仍須第二階段
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinin (~Isica~)時間21年前 (2003/02/12 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請問一下,所謂之前的是指哪一份?. 在網站上找得到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.179.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanus (煩)時間21年前 (2003/02/12 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是指90學年度的專門科目一覽表 在學程的網站上有. 可是好像如果修的是90學年度的專門科目 以後出去只能教高中~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeffihi (獸醫萬歲)時間21年前 (2003/02/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
這樣有點把我搞混了耶~~. 我是91學年度考進來的. 如果也照舊~~修90學年度的專門科目. 像你說的,我只能教高中!. 這樣想教國中的人怎麼辦?. 有別的修法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.154.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dapa (空無)時間21年前 (2003/02/13 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家都搞不懂吧......@@. 現在很亂....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.122.172.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁