[情報] 七牙對戰分組

看板NTUdentVol作者 (大家一起high吧...)時間13年前 (2010/12/21 02:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不懂排球的強弱隊,希望有幫你們抽到好籤,如果有什麼問題都可以再跟我說。 如果球員名單有需要更動的話,跟我講一下就可以了,基本上在第三次領隊會議(2/27) 以前應該都ok! 男排: A組             中山 / \ / \   / \   / \ / \ / \  / \ 中國------台大 B組 陽明 / \ / \   / \   / \ / \ / \  / \ 北醫------高醫 女排: A組             B組 台大 陽明----高醫 / \ |\    /| / \  | \  / | / \  |  \/  | / \  |  /\  | / \  | /  \ | / \  |/    \|         / \  中山----北醫        國防!-----中國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.184

12/21 02:29, , 1F
其實不能說是爛籤啦...只是我不太知道其中一隊的狀況 謝謝

12/21 15:37, , 2F
感謝!!!

12/23 23:49, , 3F
據線報: 中國喔 會接球 但防守有點生疏 攻擊也是

12/24 12:05, , 4F
天啊~~~消息真靈通~~~

12/24 22:18, , 5F
這是去年的狀況 好歹我七牙的幾個隊伍都有認識的啊