[練球] 暑訓Day3

看板NTUdentSOFT作者 (7天不洗頭)時間13年前 (2011/08/19 23:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前兩天黃潔盈說他要PO 今天真是史無前例2人暑訓 也是楊宇平的特訓 我把內容PO出來以後可以參考 一開始暖身 再來跑步暖身 前面這些都自己調整 再來練打網 自己丟自己打 我覺得比別人餵好 反正是練contact 自己丟比較有效率 重點有兩個 第一個是去打出去之後想像你的球會被接殺?滾地球?軟弱飛球或是安打球 有助了解自己的狀況 我的想像是 打強勁平飛球才是100分 打出去太低的球 就算強勁應該也沒什麼用 第二個 自己丟的球也有內角外角 了解自己打得好的球是甚麼 打擊後catch ball 以把球準確快速傳到對方手套為主 楊宇平要再加油 你的球強 但是有時候會突然偏我的左邊很多 之後練外野 練習退後的步伐 最後練的是logu 通常比賽的時候都會很緊張 所以守備沒辦法在體力和狀況最好的時候發揮 所以練習的時候先操累一點 再來接logu 說不定會比較好~ 全部結束之後 宇平不行了 所以我們在跑5圈後結束~ 以上就是今天的菜單 總之今天快把宇平操報了 因為我為了拖時間 每一項都練很久 不知道他會部會看板勒 但是他今天應該很滿意我的特訓~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.108

08/20 00:13, , 1F
我已恢復推炮實力

08/20 00:44, , 2F
為了拖時間 你是沒梗了嗎

08/20 00:44, , 3F
1樓都愛推>//<

08/20 07:53, , 4F
對不起~~ 今天等黃捷盈交接後來太晚了沒到 宇平GJ!!