討論串桌球 星期四晚上六點半B2練球
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesornot (崩潰)時間21年前 (2003/04/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜人丁似乎略微單薄了點. 這次我會記得轉錄到班版去的. 希望大家有空的就來打球吧. --. 會想起你 是因為寂寞. 那為什麼 不寂寞的時候 我依然想著你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.51.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yesornot (or)時間21年前 (2003/04/21 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
如題. --. 希望有空的人都來打呦. --. 我要請假 隔天要考神解@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yesornot (考完一定要出去玩)時間21年前 (2003/04/28 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
對期中考有不滿的人就來抒發一下怨氣吧. --. 其實就是在說我自己啦@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.226.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arsim (阿婆:春捲要路那個絲)時間21年前 (2003/04/29 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
流病的怨氣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.213.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banditbee (終於輕鬆一點了!)時間21年前 (2003/04/29 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
生化的怨念...................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.220.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁