討論串第10篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojolo (被放鴿子了)時間21年前 (2003/03/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜恭喜. 雖然沒搶到第一篇. 不過只多了個零. 嘿嘿. 加油吧. 我們是最強的~~~:P. --. ╰ ○ ╮ ○ 」) ○_ o ○ ○ ︵ o ○. ( ( ﹨ ︿ ∕╳ ﹚ ︶﹨〉 ︶﹨ ∕)). 倒掛金鉤! 〉 〈 ﹀ <o╲ o< ╲ <﹨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arsim (誠徵愛吃的夥伴)時間21年前 (2003/03/19 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
yes... 不過最近壘球對招生動作頻繁,. 讓我點擔心我們的學弟妹都跑去打壘球了.. >,. --. 我是天真活潑小可愛. 因為外表神似小漩風,故睨稱小颱風!. 我這具有天使的臉龐. 與魔鬼的身材可是為我贏得. 大批男女的追逐與模仿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jojolo (被放鴿子了)時間21年前 (2003/03/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係. 反正練習時間又不衝突. 比賽時記得到就好. ---. 派出走"性感"路線的前隊長招生應該不錯吧 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.213.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stupidfrog (如影隨形千變萬化)時間21年前 (2003/03/19 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
學長你犧牲一下色相我就歸隊囉~~~嘿嘿嘿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.32.77.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arsim (誠徵愛吃的夥伴)時間21年前 (2003/03/19 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
你想要我表演什麼特技媽?. --. 我是天真活潑小可愛. 因為外表神似小漩風,故睨稱小颱風!. 我這具有天使的臉龐. 與魔鬼的身材可是為我贏得. 大批男女的追逐與模仿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.213.48.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁