討論串[系服] 訂購開始囉!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 4→)留言49則,0人參與, 最新作者smallings時間13年前 (2010/08/10 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為今年系服幾乎沒人投稿. 最後我們決定找人特別針對<宿營主題>設計了2010的系服!!. 2010年新出爐的火辣辣設計:. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=smallings&b=22&f=1408344936&p=8. 一件才250喔!!! 喜歡就帶回
(還有173個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者LMarch (唱歌跳舞真是紓壓)時間13年前 (2010/08/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問研究生可以跟你們一起訂嗎?. 不想明年七牙時 沒有衣服的窘境再次發生. 如果可以 我想要M的 2件 謝謝. ==. 還有 小曹不要再嗆我了. And 當紅偶像明星卓鈺病快好 別讓粉絲傷心了. --. 我是一個隱沒在高雄,穿著襯衫牛仔褲,不起眼的旅人。. 翻開我的背包,除了課堂上的講義,可能會有幾
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者smallings時間13年前 (2010/08/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為人數很多 我沒辦法一一找你們. 所以想要訂購系服的人. 請把250交給總務. 總務再統一交給我. 希望你們班總務可以趕快聯絡我哦! 感謝~ (信箱可). 開學要發系服的時候. 我會約你們. 到時再派幾個人領取你們班的系服 =). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallings時間13年前 (2010/11/26 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是系服負責人. 我有訂兩件M的給你喔~~. 但是. 一件M的完好無缺. 而另一件的領口有瑕疵 (設計不良). 目前想問你. 你願意低價購入這個有瑕疵的一件 (可以扣100). 還是另一件改成 L ?? (因為M從缺 對不起> <). 有意見請回覆我. 我會約時間地點拿給你的. 謝謝你 ^^.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁