[閒聊] 又是關於牙夜......

看板NTUdent98作者 (shedcrocodileteats)時間14年前 (2009/12/08 11:26), 編輯推噓27(27010)
留言37則, 20人參與, 最新討論串1/1
基於民怨 本人在PO一篇 並且深深致歉(90度鞠躬) 麻煩大家在次舉起手指按下大寫X吧 有點睡不著 來發個心得文 想想時間過得好快 就先說說跳舞的部分吧 從10/07第一次找馬來模學舞到現在12/08 整整兩個月 想想自己從肢體不協調到現在還是肢體不協調.....(笑) 這段時間感覺自己有逐漸進化的fu 從LOCK像 大猩猩 > 人猿 > 猿人 > ???? (達爾文會發表進化論 是不是他也跳過locking呢??) 最後感覺大家都逐漸脫離用四肢爬行 並且手能握物(進化的關鍵喔!) 真的是頗為高興的 不知道大家是不是覺得跳舞很好玩呢? 雖然有點肢障 不過我發現我真的還蠻喜歡跳舞的欸 種馬澔 芳育 快去熱舞社拉 無聊時再教我跳舞 一起熱血吧!! 阿阿~~斯斯~~ 這段過程中我因為大家練習出席率的事情 抱怨了不少 大家海涵阿 我只是個PTT很少去西斯板的小鄉民..... 再來 說說劇吧 孟大 真的很佩服你不眠不休的努力拼劇本 常常看你熬夜改劇本時有一種迴光返照的感覺 似乎 有一到光從天靈蓋中ㄅㄥ 的一聲射出來 你真的是一個很負責的一個人 如果一直用這種負責的態度 或許是該讓你當當駙馬爺 這樣那你還不飛上天? 珮璇 道具組的大姐頭 辛苦你了 謝謝你容忍我做的樹 雖然妳的臭臉不具威脅性 不過大家竟然如期繳件 真的是很厲害喔 或許 你應該生在三國時代 這樣就不會有甚麼孔明 草船借箭的豪洨文 取而代之的是 珮璇催箭 之類的神奇橋段 黑聰明 大師卓 對不起 真的對不起 想想我們那一幕很多地方都在靠妳撐場 平常還要請你幫忙導戲 一個忙碌的台北人比宿舍咖還要拼 這一次大一劇的成功 有很大一部分是屬於你的 剛剛PO文竟然忘了 = = 你就打我吧 再說一次對不起 我補了幾張 "玉" 照 http://shedtears.pixnet.net/album 息怒阿~ 黑 聰明 你每次都這樣叫我 讓我都有聰明的感覺了呢 補一下 你舞真的跳的超棒的 照片是我朋友照的 他說大家跳的都超好 只是你辨識度最高 所以只有你有獨照 思涵 最後才排你上場的白目公主 只能說 你的演技真的是太棒了 是戲曲後花園的關係嗎? 還是說本來就.....(誤很大 誤很傷錢) 還有 看到你在男一雕後穎的演技 當下真的很佩服你 也有點感動 祖寧 + 祖敏 嘴砲和卑鄙的努力是眾所皆知的 除了努力安排排戲練習時間 還去忙了大二的串場劇呢 後穎 從一開始不知道幹嘛到最後變成真太監XD 你最後真的演得很好笑 對演戲有fu了吧 以後這類腳色你(妳!?)一定是第一人選 小誠 我們的那一幕很多東西都是你給的意見 果然 活得比較久 就能想比較多東西 這樣說對嗎? 學長? 不是啦 我是說"同學" 江江 半路殺出的紡織機(雞) 之前練了 很久都練不出來刺到的感覺 在台上聽說是最棒的一次 妳真是之稱職的雞阿(淚~) 辛苦你了 要練團 加練這個劇 就是有很忙的人參與 才更增加這齣戲的價值阿 你說是吧XD 智淵 演技就不在話下了 那一組的事情好像幾乎都是你handle的 你比我一開始認識的智淵更多了一份責任感 p哥 我是故意不打你的 因為我不打 吳軒還是一樣愛你阿XDDDDD 不是啦 你演的也很好 跳舞超認真 我真心認為你沒進center有點可惜 芳育 靜儀 冠瑩 忠維 +腳(請愛說台語) 妳們這一組是我 覺得最好笑的 為什麼這麼有梗 我怕我以後聽不到這麼多梗了怎麼辦阿? 政維 遠從印尼來的阿哈哈王子 你的那一聲"父王的" 阿哈哈哈哈 也是超有爆點的 你也是很認真的練習排劇 即使前一天打魔獸dota打到很晚 還是會看到你出現 P直上升了不少阿 話說 還有其他好多人喔 我就不PO文賺P幣了 黑 大家都一起忙牙夜 感情從原本的"好" 變成現在的"超超超超好" 從中每個人也更認識每個人了 GOOD~ 下次牙夜也一起衝一發 明年我們會跟學長姐一樣厲害 甚至更厲害...... ㄟˊˊ 10點了 欸好久沒去去找宜良娘泡玩了 不過今天還是沒有要去的打算 啾咪~ 這個 詞+手勢 真是越用用順口了呢 宜良:"來玩我阿~來玩我阿~" 原來 當天他也有來阿(茶~) 挖 有部落格欸 裡面應該很多正妹照吧 快去看看 http://shedtears.pixnet.net/blog 先說聲sorry 我相機裡的照片很多還沒上傳 . . . . . . 初次用簽名檔 如果讓自己最喜歡的東西跟工作無關 這樣你就永遠可以去享受他 去愛她 不用再跟別人比較 不必為了迎合市場需求 別人的眼光而作任何改變 如果基於這個論調 會不會讓你覺得 其實夢想沒有實現 也沒什麼大不了的呢? 其實套句「最後的演講」的作者的話: "關於實現兒時夢想這件事 只要你好好的過自己的人生 你的夢想 自然就會實現了" 如果有人說很冏 那它一定不是在說我 冏~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.131

12/08 11:35, , 1F
哈哈 好啦 還是給你個推 你是可愛的聰明 雖然很笨XD
※ 編輯: shedtears 來自: 140.112.242.131 (12/08 11:42)

12/08 11:40, , 2F
整篇很好笑+很囧.......推仲傑超認真負責!

12/08 11:41, , 3F
話說之前的推文和噓文怎麼都不見了XDDD

12/08 11:42, , 4F
三國是哪招=..=可是我覺得上一篇心得文比較好啊~~

12/08 11:42, , 5F
上一篇比較有冏的特性啊!!!哈哈哈冏跟班=ˇ=

12/08 11:42, , 6F
罩哥幽默

12/08 11:44, , 7F
張種馬固的啊~ 推你對牙夜的付出 超認真負責的啊!

12/08 11:55, , 8F
大家都沒去微積分是不是啊...這推文時間也太...

12/08 11:56, , 9F
話說你的簽名檔可真長...明明就是自己打的XD

12/08 12:02, , 10F
翁杯人很好=w=都會讓我們翹課(誤

12/08 12:35, , 11F
仲傑帥氣!!宜良有去牙夜!?!?!?真假???

12/08 12:43, , 12F
yo~張種馬練舞超認真>"<b~~帥ㄚ~~

12/08 13:53, , 13F
因為牙夜在上學期的因素 通常我們牙醫系要能在舞社裡混

12/08 13:53, , 14F
的不錯通常要花很多很多的努力... 不過還是鼓勵喜歡跳舞

12/08 13:54, , 15F
的你們可以去舞社看看 然後寒舞營可以去玩玩 明年加油^^

12/08 16:41, , 16F
這篇應該主要是宣傳他有部落格了吧(菸)

12/08 16:45, , 17F
沒有啦XD 推心得文我沒看到上一篇QQ

12/08 18:01, , 18F
實在是太令人難過了,跟你啵了那麼多次,居然都沒有白馬

12/08 18:02, , 19F
公主的板面,真是個喜新厭舊的傢伙ˋˊ!!

12/08 18:22, , 20F
小曹XDDDDDDD

12/08 18:27, , 21F
無數個假啵,比不上真正的一啵 <( ̄ c ̄)y▂ξ

12/08 19:11, , 22F
張仲傑水喔!

12/08 19:20, , 23F
樓上自己也很嗆,平常沒事不要裝受害者

12/08 20:28, , 24F
對欸我現在才發現沒有白馬公主的版面...

12/08 20:29, , 25F
唉唉唉是不是怎麼打怎麼被嗆啊=ˇ=

12/08 20:40, , 26F
小曹說的中肯XDDD

12/08 21:43, , 27F
仲傑做什麼事都很認真~推你對牙夜的付出!!!!!!

12/08 21:53, , 28F
小曹噓爆他啦 他不噓不會學乖的 他是真正笨跟班XDD

12/08 22:02, , 29F
不噓不會學乖!!!哈哈哈哈哈!!!

12/08 22:11, , 30F
仲傑水唷~ 我的聰明跟班 XD

12/08 22:20, , 31F
王子他一點都不水 他之前忘記我們了!!(硬要提哈哈)

12/08 22:25, , 32F
真的假的 難怪我排的好後面喔! >. <

12/08 22:32, , 33F
仲傑好棒,以後要好好照顧23班的直屬喔。揪咪

12/08 22:59, , 34F
為白馬公主叫屈!!!哈哈哈哈哈哈哈~~~

12/08 23:07, , 35F
民怨?????

12/08 23:58, , 36F
ㄎㄎ,你也演得超生動的!!!哈ㄏ,還要偷表我@@

12/09 00:00, , 37F
看到要烤肉再推一次!!!!!!!