[自介]看來我才是最後呢

看板NTUdent97作者 (好鄉民)時間15年前 (2008/09/21 15:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
01.姓名: 黃劭爵 02.綽號: 恩...大概是劭爵吧 03.ptt2 ID: 還沒生出來 04.ptt2 個版: 努力生產中 05.MSN: henry3281660@hotmail.com 06.生日: 8/22 07.畢業高中: 建國中學 08.無名相簿: 沒有 09.興趣: 慢跑 羽球 桌球 游泳 電腦 10.最常做的運動: 呼吸運動 睡覺時的翻身 把場面搞冷 11.最常做的休閒活動: 睡覺 參加系羽 12.系籃、系羽、系網、系壘、系桌,你要哪一個? 系羽和系桌 13.高中參加過什麼社團? 國術 美食 口琴 國標舞 14.口頭禪: 真酷 15.鄉民資歷: 現在開始 16.今年七夕你怎麼過? 希望明年會更好 17.你喜歡喝酒嗎? 不敢喝 18.mini跟阿美姊你要哪一個? 不認識耶 19.台大有農推蔓、國企匡、牙醫慧,請問你想不想競爭牙醫慧的地位?(學妹作答) 19.台大有農推蔓、國企匡、牙醫慧,請問你想不想追牙醫慧?(學弟作答) 公主抱! 20.希望自己的直屬是學長還是學姊? 話說已經是學長了 21.你今天lag了嗎? 沒有 22.你今天跛腳了嗎? 沒有 23.你覺得明年是雅婷還是怡君奪冠? 我只認識怡君 24.你預計大學會收到幾張卡? 集滿十張有獎品嗎? 25.你預計大學會發出幾張卡? 希望我有榮幸可以發出 26.你猜你的腳踏車可以保持多久不會不見? 六年 27.說說三項你自己的優勢? 身高沒有180 有近視 不帥 28.你喜歡什麼姿勢? 側睡 29.捷運站搭手扶梯時如果有人不靠右站你會怎麼辦? 站後面 30.你預計普生出席率會是多少? 看心情 31.魚板、魚丸、糯米你喜歡哪一個?為什麼? 貢丸好吃 32.你喜歡錢錢嗎?如果這枚錢錢很宅你還喜歡嗎? 鈺惠同學.... 33.離家到外唸書會不會想家? 你覺得到時候你會不會是那個玩瘋了不回家的人? 我每天都回家 不會想睡路邊 34.已知用火、吳尊、李準基你喜歡哪一個? 真酷 35.唱歌必點的歌是什麼? 這是個好問題呢.... 36.你對某位學長留妹妹頭的看法是什麼? 好像有看過類似的人 第一個念頭是我覺得他髮質好好 37.根據統計牙醫是外遇排行第二名,請問你有什麼看法? 真酷 38.承上題,那你覺得哪個職業是第一名? 比牙醫酷的職業 39.第一次談戀愛的年紀? 國小吧 40.平常會在家裡做什麼丟臉的事? 沒有不丟臉的 41你覺得多久會變成宅男(宅女)? 沒多久吧 42未來想參加哪個社團? 國術社 43如果學長(姊)在開學典禮跟你告白你的反應會是什麼? 我好榮幸喔 44你覺得你參加開學典禮的機率有多高? 這輩子應該沒機會吧 45希望未來學長姐給你什麼照顧? 家產 心靈輔導 ----------------以下為申論題----------------- 46.http://www.wretch.cc/blog/t58601109520/9193778,這網址是威哥528的新聞報導 ,請就此內容詳述威哥528是位怎樣的學長。 真酷呢 47.今年成立牙醫專業學院,請問你對次有何看法?又對成立牙醫學院有何見解? 這是個嶄新的突破 48.試就未來一年後(升二年級),兩年後(升三年級),三年後,六年後分別思考你想要在台 大校園或牙醫系習得甚麼技能或興趣專長,培養什麼性格做些期許和思考? 希望能身心健全的畢業 49.學弟妹對未來的型男學長們以及正妹學姊們有什麼憧憬,試嘴炮申論之。 希望我有榮幸能被發卡 50.你有什麼話想對學長姐說? 還請多多照顧了(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.116.139

09/21 17:23, , 1F
你們都還不是最後吧XD~何承翰同學吧?!

09/21 20:31, , 2F
明修葛格要給他心靈輔導喔>//////<

09/21 23:34, , 3F
真害羞>/////////<

09/22 00:49, , 4F
這是我弟弟耶 酷唷