[感激] 今晚的系籃

看板NTUdent97作者 (Sucks 2008)時間15年前 (2008/09/11 23:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝大今天晚上來醫體練球,很久沒看到那麼多人了,還有女生,真是讓小弟我感動!在 此也感謝撥空過來的方方、星星以及BLUE。 今天有些同學摸到球的時間不多,真的很抱歉。還是希望你們至少在新生盃之前來練球。 新生盃是你們Dent97的活動,而籃球不可能只靠先發五個人撐完全場,場上的隊友 、同學需要你們的支援阿,大家一起為燒烤努力吧。 除了這些,有時候我可能會喊的比較大聲、罵幾句髒話,但是我絕對是個和藹可親的好人 阿,希望大家不要介意。 系籃GoGoGo!首勝GoGoGo!燒烤GoGoGo! -- ──_ 先生你是會員嗎? ﹨ ︳ 百▏ ╱ / 不是會員!是桂! ﹨ ︳ X▏ ╱/◤◤◤| 不是會員的話不能借DVD喔! ╭  ̄ 達▏ // 不是DVD!是桂!! ▄▄▄ ▄▄ __ ∠ ▄▄▄ ╰ // ︳/ ψfreijaking ▃ ▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.231

09/11 23:53, , 1F
有沒有隊長說要練學弟結果都自己得分的八卦XDD

09/12 00:02, , 2F
go go go 我知道你和藹可親 我可以被請吃燒烤嗎 哈哈

09/12 00:04, , 3F
有沒有隊長說要練學弟結果都自己得分的八卦XDD

09/12 00:13, , 4F
學長超強的XD

09/12 00:18, , 5F
有沒有隊長說要練學弟結果自己獨得11分的八卦XDD

09/12 00:22, , 6F
我第二場拿13分喔XD

09/12 00:27, , 7F
我會盡量撐到新生盃的,但希望以後別和系壘同一天...

09/12 20:06, , 8F
學弟加油!!燒烤等著你們 T_T