[閒聊] 這裡是口腔衛生服務隊!!

看板NTUdent96作者 (潛水一萬年)時間16年前 (2007/10/07 23:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好~~ 我是口衛隊的總召!叫做陳毅! 是牙三的學長~~ 之前已經有舉行過口衛隊的迎新了~~ 那接下來當然是希望可以知道到底有多少學弟妹願意來的!! 那麼希望有意願的學弟妹可以到口衛隊的社版 PO個自介文讓學長姐認識了解一下~~ 當然也知道各位學弟妹對自介這種東西應該是已經弄到不慎其煩了~~ 所以留個大名~~以及希望去的組別 (很對不起~~目前只有開放衛教組跟活動組 不限制各組人數~~但希望學弟妹不要通通都跑到同一組啦 T^T) 還有連絡方式~~這樣日後組長找人會比較方便~~ 再來是宣布一下這學期的社課時間~~ 這學期的社課日期是11/22(四)、11/29(四)、12/6(四) 分別上"教刷牙"、"兒牙及牙形"、"charting form" 當然也歡迎旁聽的學弟妹們~~ 詳細情形~~到時候會再通知~~就先這樣 -- 口衛隊只收牙醫系的新血喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.100

10/07 23:33, , 1F
不知道社版在哪的話~~可以直接找這個版NTUOHIT
※ 編輯: chene 來自: 140.112.212.100 (10/07 23:34)

10/07 23:45, , 2F
有誰要去!!!!

10/07 23:53, , 3F
我可能要下學期或大二時才會加口衛耶...="=

10/08 17:21, , 4F
這樣會錯過大一在口衛隊最歡樂的時光了

10/08 19:04, , 5F
大一出隊真的會很悠哉..覺得出隊像在遊山玩水一樣

10/08 23:15, , 6F
好吧..如果社課那天沒事我就去吧~ 還是先加口衛吧XD