[囧馬] 系桌驚魂

看板NTUdent95作者 (最愛王菲*^^*)時間17年前 (2006/09/17 22:06), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學們,普生報告打字打累了嗎? 那來聽聽我今晚發生的故事吧~~ -------- 今天下午七.八節,系籃練球,我練得滿身是汗... 看一看時間,差不多該去練系桌了。 正好此時笨蛙打電話給我,不過是金獎幫我接的。 金獎:九碼...學長剛剛打電話來告訴你要怎麼走到系桌的練習場地。 我:喔,他怎麼說? 金獎:學長說...一進去台大醫院,右轉走到底,看到樓梯就往下走到地下二樓就是了。 我:嗯,謝謝。 很不巧的是,今天剛剛好有人家聚,比比又去練合唱團了,好像沒什麼人要去系桌...= = 我望著站在一旁的欣宜,還沒開口問她要不要去,她就先開口了... 欣宜:不要去了啦!... 今天都沒什麼人要去!... 我:靠~~~可是我上次系桌迎新吃了八塊Pizza,我不去的話,學長情何以堪?! 欣宜:還好我只吃一塊...(小聲) 我:不行啦,我答應學長要去的,你們不去我還是會去。 欣宜:好啦..我下次再去啦...! 於是乎,我代表94的全體系桌同仁,出席了今天的系桌練習... 很快的,我已經抵達台大醫院。 照著金獎的口述,我兩三下就找到了下樓的樓梯... 很好,應該可以趕上練習的時間 ^^ 我開始往下走...B1...B3....B4.... !? B1--->B3 阿不是在B2練球嗎?! B2死到哪去了??? 我一定是打籃球太累,眼花了...我往回走,試著找尋系桌的聖地---第下二樓 偏偏我B1<--->B3來回走了三遍,就是不見B2。 我悶了... 於是我走出逃生梯,進到B3裡面。 一走進去,看到很多白袍人士,白...象徵著神聖。 是的! 他們是醫生。 來來往往的人們,大多是戴著口罩的醫護人員,還有病患(?) 我知道我來錯地方了,但還是找了一位醫生問了B2怎麼去... 我:不好意思,請問B2要怎麼走...? 醫師:(露出詭異的微笑) B2...你要去B2...那你要坐那邊的電梯....... 然後他便迅雷不及掩耳轉身離開。 而且,還不時回頭看看我... 奇怪了,練個桌球有什麼好稀奇的,幹嘛把我當怪物.... 來到了電梯口,我發現...系桌的神聖殿堂B2並不是電梯這種泛泛之輩可以抵達的。 電梯每樓都有停,偏偏就是不停B2。 我開始感覺事情不太單純。 這時我做出幾個推論: 1.系桌是非常神聖的,怎麼能隨便讓人找到呢? 2.金獎轉達上有口誤,可能是在B1或B3或.... 3.學長豪洨我。 偏偏此時手機又打不通...我真的超級無助的。 在B3裡面繞了兩三圈,看到了誠品書局...老闆人看起來滿親切的,趕快去問他~ 我:不好意思,請問...B2要怎麼去? 老闆:(露出詭異的微笑)B2阿...你可能要試著走到停車場裡面..再過去一點... 我:坐電梯不行到嗎? 老闆:你那麼急著要去B2嗎? 電梯好像不行,要走停車場的安全梯... ------ 好,現在我可以確定的是:B2是存在的,只是不是一般方法可以抵達 @@!! (我來到停車場) 醫院裡的停車場看起來就像百貨公司裡面的一樣,只是幾乎看不到一個人... 幽暗的停車場,其實非常廣大,而且靜得讓人發毛,旁邊的逃生門也特多 = =" 我找到一扇逃生門,走進去裡面,順著階梯往上爬... "B2" 斗大的字樣 出現在逃生樓梯間泛黃的牆壁上。 呼!!是傳說中的B2耶~~真的被我找到了,song!! *^^* 推開那扇通往B2的神聖大門...出現在我面前的是....... 靠夭!! 是B2的停車場...囧! (原來系桌的停車場那麼大? 豪洨啦! 我覺得我走錯了。) 但是斗大的字樣,真的是B2阿...也許我該找到B2停車場的出口。 停車場真的很大...壞掉的燈泡一明一滅的,鴉雀無聲的幽暗停車場伴隨著幾分恐怖... 我繞來繞去,試過無數個逃生門,卻只是在通往樓下樓下的逃生梯,一出去,又是停車場 我從日走到夜,心從灰跳到黑...我多想跳上車子離開傷心的台北... 我的腳步漸漸慌了,我承認我也是會害怕,尤其是當我發現我找不到我進來的地方時 換言之,沒有人知道我在這裡,而手機也不通,我開始感到恐懼和饑餓。 幸好,當我像隻無頭蒼蠅亂竄時,停車場管理員被我遇到了! (這是我半小時內第一次看的活人。) 我:不好意思...我迷路了,我要去打桌球,學長跟我說在B2 但是我繞不出停車場阿 >"< 管理員:(露出詭異的微笑)這裡就是B2阿... 我:能不能帶我離開停車場? 打桌球應該是在一般的地方吧? 比方說桌球室。 管理員:你真的要去阿...那你跟我來吧... ------- (走了一段不太容易發現的路...) 管理員:就是這裡了,出去就是B2內部了...保重! 我:謝謝你~~(oh yeah!笨蛙學長,我來練球了~) (推開那扇隔絕停車場與B2內部的大門...) !! 這裡面.... 燈火通明,空調也有了,潔白的走廊...就是這個光~! 我很確定,就是這裡了...! 雖然遲到了快一個小時,但是我還是找到了,皇天不負苦心人阿... (只是我還是有個不解的問題,為什麼B2如此神秘而難以為一般人所接近?) 我的面前,是一個長長的走廊,走在走廊上,還有徐徐輕風撫摸我的臉頰...阿,好舒服! 可是未免也太安靜了,練桌球總該有乒乒乓乓的聲音吧?! 老實說,這裡是我這一整天裡面到過最靜謐的地方,沒有任何一絲一毫的聲音。 當然,也不見半個人的人影,只有看到一旁的布廉後面有個人臥著休息... 我來到了走廊盡頭...已經沒有路了,左右兩邊各有一扇門... 咦!?  頭頂有路標...讓我瞧瞧系桌躲在哪裡... 不看還好..我一看才發現為什麼B2如此隱秘的真相!!! 路標上寫著三個字..."往生室" -------------------------------對準螢幕上端------------------------------------ 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 ◢█◣ ◢████ 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊뀠 啊啊啊 █ █ █ ◢█◣ ◢████ 啊啊啊 啊啊啊 ◢█◣ █ █ ◢█◣ █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ ◤ █ █ █ ◢█◣ █ █ ◢█◣ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ ◣ █ █ █ █ █ █ ◤ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◣ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▇▆▅▇█▇▆▅▄▆▇█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █◥◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ █ █ █ █ █◥◤ ◥█◤ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ◥ ◤ 啊啊啊 啊啊啊 █ █ █ █ 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 ◥█◤ ◥ ◤ 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 靠妖!! 怎麼系桌會在這裡練球@@ 還是在左邊?! 轉過去發現左邊是.......... "解剖室" 阿娘喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! @_____@ 這裡到底是哪裡?! 人類呢? 我要看到人類,而且是活的....:>_<: 此時我心中浮起了兩個問題... 1.剛剛那位躺著的仁兄是.... 2.剛剛那陣徐徐微風又是....? 我拔腿狂奔,找到了電梯馬上搭回一樓大廳... 我囧了 我真的囧了 不久後我回到一樓,重新見到了文明世界...感覺真的很欣慰。 冷靜...我要冷靜....... 嗯,不一會兒,我冷靜下來了... 重新省視.思考... 我晃然大悟!! 關鍵在於:我剛剛進去的地下室,是台大"醫院"的下下室,而不是"醫學院" Oh~原來差之毫釐,可以謬之千里... 我不禁莞爾... 一連串的問題,也都得到了解答... 比方說: 1.為什麼路人一聽到我要去B2 都露出詭異的表情 2.B2為什麼那麼神秘...因為真的是很神聖的地方 = =" 3.管理員與我道別時,為什麼要說"保重" 今天的第三類接觸,真是難得的經驗... 後來,我當然順利的找到醫學院B2,聽到熟悉的乒乒乓乓...很快就找到了桌球室... 當然...它長得很普通,一點都沒有神聖的感覺... 不過當我一走進去,心中卻湧上無限的溫馨... XD 呼...下次如果有人要去系桌,可千萬不要走到醫院地下室阿... 否則你會發現...消失的B2的真面目......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.33

10/04 23:35,
狂推!!!!!!!!!!
10/04 23:35

10/04 23:35,
3.學長豪洨我。 我大笑阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈
10/04 23:35

10/04 23:37,
 ̄▽ ̄ 哪個學長跟你說的位子阿...
10/04 23:37

九馬真是一整個妙啊!!!

噗哈哈哈哈 (拍桌笑倒) 太好笑啦XDDD

10/04 23:39,
馬上被m了 哈哈哈哈
10/04 23:39

10/04 23:39,
哈哈哈哈....笑死我了~
10/04 23:39

10/04 23:42,
真是太好笑啦XD值1000元有價值
10/04 23:42

10/04 23:51,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10/04 23:51

10/04 23:52,
乖 別怕 我帶你去收驚 惜惜喔
10/04 23:52

10/04 23:55,
囧馬真是太帥啦XD
10/04 23:55

10/04 23:55,
嘎嘎嘎嘎嘎~~太生動了...ㄙㄚ˙一個
10/04 23:55

10/04 23:52,
好個系桌驚魂記阿!!太讚ㄌ你!!阿~~笑到臉好酸喔!!!推推推
10/04 23:52

10/04 23:56,
真的很可怕...難怪今天我打桌球都手軟 ~"~
10/04 23:56

10/04 23:56,
哇哈哈哈!..真是太爆笑了!...加點陰森的恐怖
10/04 23:56

10/04 23:57,
你的生活真是多采多姿...
10/04 23:57

10/04 23:57,
沒ㄔㄨㄛˋ沒ㄔㄨㄛˋ
10/04 23:57

10/04 23:59,
核子潛艇最近迷上注音文啦??XD
10/04 23:59

10/05 00:02,
狂推"學長豪洨我" 不過我被你嚇到了orz !!!!!!!!!!!!!!!
10/05 00:02

10/05 00:02,
非常像鬼電影 妳可以去拍一部 借轉XD
10/05 00:02

10/05 00:04,
XDDDDDDDDDDD
10/05 00:04

10/05 00:04,
妳讓我對B2產生了非常大的恐懼症...
10/05 00:04

10/05 00:06,
囧碼...太好笑 了啦...XD
10/05 00:06

10/05 00:07,
囧碼...太好笑 了啦...XD
10/05 00:07

10/05 00:08,
碼...太好笑 了啦...XD
10/05 00:08

10/05 00:08,
碼...太好笑 了啦...XD
10/05 00:08

10/05 00:11,
天哪九碼....你太強了!!真是奇特的經歷阿!
10/05 00:11

10/05 00:12,
碼...太好笑 了啦...XD 我不是故意沒推齊....
10/05 00:12

....太好笑 了啦...XD你真的是天天大冒險咧

非常好笑~~!!!

10/05 00:13,
碼...太好笑 了啦...XD 樓上配合阿~~~~~
10/05 00:13

10/05 00:14,
欣宜去一定被嚇死orz
10/05 00:14

10/05 00:14,
碼...太好笑 了啦...XD 樓上配合阿~~~~~
10/05 00:14

10/05 00:15,
還好欣宜沒去...不過好刺激阿 神秘的B2...
10/05 00:15

10/05 00:16,
好欣宜沒去...不過好刺激阿 神秘的B2...
10/05 00:16

10/05 00:18,
好欣宜沒去...不過好刺激阿 神秘的B2...
10/05 00:18

10/05 00:18,
好欣宜 去... 好刺激 神秘的B2...
10/05 00:18

10/05 00:20,
欣宜 去... 好刺激 神秘的B2... 這西斯了= =+
10/05 00:20

10/05 00:21,
欣宜 去 好刺激 神 的B2...
10/05 00:21
還有 113 則推文
10/05 01:20,
大家晚安 任務達成 笨蛙大冒險一次 該睡了orz
10/05 01:20

10/05 01:21,
金獎!!(抓回來打到死...)
10/05 01:21

10/05 01:21,
不玩了...我病危要去安息了...大家晚安~(逃~)
10/05 01:21

10/05 01:22,
嘿....抓不到打不到勒
10/05 01:22

紀錄..(金獎打到死一次....)

重點是九碼啦~他要再帶一次團去參觀~

10/05 01:23,
本人在此宣布『地下二樓觀光團』正式成立
10/05 01:23

10/05 01:24,
從現在開始報名====================================
10/05 01:24

10/05 01:24,
沒錯!!!樓上真是太有見地了!!重點是囧馬要帶團!!
10/05 01:24

10/05 01:26,
報名截止==============================================
10/05 01:26

10/05 01:27,
就派他們2個去吧.......
10/05 01:27

10/05 01:28,
賢哥..我們都去過了..這樣沒意思啊...
10/05 01:28

10/05 01:29,
你是說躺過那裡面了喔
10/05 01:29

10/05 01:29,
誰跟你去過.....(撇清~撇清~)
10/05 01:29

10/05 01:30,
哈哈~學長你好好喔^^
10/05 01:30

10/05 01:31,
賢哥~做的好!!
10/05 01:31

10/05 01:31,
為普動實的犧牲啊~來拼蛙骨吧~
10/05 01:31

10/05 01:38,
爆了~XD
10/05 01:38

10/05 01:40,
真晚了orz
10/05 01:40

10/05 01:46,
是啊
10/05 01:46

10/05 01:50,
我在等衣服洗好...唉呀 系桌的未來在哪裡~?
10/05 01:50

10/05 01:52,
系桌有囧碼就夠啦~
10/05 01:52

10/05 02:08,
囧馬可以讓對手笑到沒辦法打球....然後我們趁虛而入...
10/05 02:08

10/05 02:08,
真不愧為七大吉祥物之首啊!!
10/05 02:08

10/05 12:30,
爆了??甚麼意思?
10/05 12:30

10/05 17:55,
好悲慘...學姊給你秀秀:~
10/05 17:55

10/05 20:39,
就是此文前面那個紅"爆"阿~~~XD 板上頭篇爆文耶!!!
10/05 20:39

10/06 00:28,
樓上有鄉民的感覺XD
10/06 00:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.203 ※ 編輯: xellence 來自: 220.139.247.203 (09/17 22:07)

09/17 22:13, , 1F
事隔一年 我還是覺得很好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/17 22:27, , 2F
對 著名的事件 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/17 22:38, , 3F
九碼的成名代表作

09/17 22:37, , 4F
超經典!不愧是我直屬!話說我迎新報到那天幸好不是在B2報

09/17 22:40, , 5F
到,不然我那時候也是先走去醫學院...XD(好家在~好家在~)

09/17 22:43, , 6F
阿...不對...我那時候到底是去哪了= =|||

09/17 23:08, , 7F
ㄟㄟ 這是幫我作系桌宣傳嗎 囧~

09/17 23:33, , 8F
我笑翻了...我室友吵著要轉寄...真是太經典了!!

09/17 23:43, , 9F
那翻個兩圈來看看吧...

09/18 02:41, , 10F
......................................................

09/18 10:50, , 11F
雖然是次悲慘經驗...但是實在太好笑啦 哈哈哈哈哈哈~