Re: 挖哈哈沒輟!!就是ID對照表!!!

看板NTUdent95作者 (Tien-Tien)時間18年前 (2006/08/13 00:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串9/34 (看更多)
※ 引述《puttogether (Shit...)》之銘言: : 今天嗨過頭有點軟了....||| : 想不太出來什麼廢話填在前面了 囧 : (眾人:呼....還好....) : 大家就簡單的填個ID對照表吧XD : 這樣可以讓大家更快認識你喔!! : ===============ID對照表要開始了的分格線================== : 我的名字叫做:吳天心(我不是故意的......) 不過大多數的朋友都叫我"天天"~~~~~~~ : 以後如果在PTT看到我這個ID:OBANGKM (學地科的莫名人士應該會知道這是什麼........汗) : 記得要跟我打招呼好好愛護我喔"XD" (我覺得用XD比較可愛..........對不起了,學姊) : 對了對了,我的MSN是:tina_ravenclaw@hotmail.com : 嘿嘿,要記得加我黑XD : 剛來到這,我有些話想要說>////////<:這裡真的不是清流嗎?! 跟我想的完全不同阿!! 太好了^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.143.104

08/13 01:02, , 1F
ㄎㄎ~

08/13 01:27, , 2F
= =+~ 天天你好~ 跟你說 你的直屬真的很清流喔^^ (無害)

08/13 16:55, , 3F
推 天天 XD 我是學姊嘻嘻

08/13 18:10, , 4F
請問我的直屬是哪位呢?聽說比比學姊說是一個有趣的人!

08/13 18:57, , 5F
比比真的是一個很好的學姊喔,又善良親切又有活力^^

08/13 21:53, , 6F
比比是唯一的清流 (淚)

08/14 13:34, , 7F
這個...樓上確定嗎...XD 樓上上的阿宅,謝謝你:*)

08/14 13:36, , 8F
天天~ 樓上上就是你直屬哦(有要保密這回事嗎??)

08/14 22:51, , 9F
我聽人家說,說自己宅的人其實不是真的宅男欸.......