討論串[情報] 熱騰騰剛出爐的下學期書單!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Patz (摳摳,jazz在家嗎)時間18年前 (2006/06/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
才考完試隔一天,. 老皮和我花了一個早上的時間很有效率地把這件事搞定啦!. 以下列出大家等待許久的(?!)下學期書單和相關說明:. 兒童牙科學 定價 報價 現書 代號Dentistry for the child and adolescent,. Ralph E. McDonald and Davi
(還有1440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Orier (workinginging)時間18年前 (2006/06/24 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這本我們班好像沒有很多人買. 但是後來看了以後發現寫的還蠻詳細的. 因為兒牙其實後面一部份是小兒科的醫師來幫我們上課. 考試也不會太難. 要有完整正確的概念還是建議念課本. 老師上課不會照這本課本. 所以大概只會有一些章節可在課本找到對應部份 像是appliance部份. 嗯....... 我個人是
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者llehsgge ( )時間18年前 (2006/06/24 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下兩本是我有拆封的課本. 最後一本是本來就沒有封起來@@. 這本很漂亮~. 應該是我有買的牙科的書 目前覺得最美的:p. (好啦口病彩圖也很多 不過那個...算是另一種美嗎@@). 覺得圖和文都算清楚雖然不漂亮 可是這本看一下蠻有用的. 因為口外不太可能全都重作共筆. 很多共筆寫的沒圖其實不太清楚
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banditbee (哇哈哈)時間18年前 (2006/06/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
所以說其實不用看課本也是可以考試過關的...準時上課比較重要:P. 沒錯....這本書貴又幾乎很少需要看 建議還是跟學長姐借來安心就好. 個人使用舊版覺得還不錯用. 滿多表格都滿好用的. 而且老師上課也都跟課本上說的差不多 或是會用一些課本的圖或數據. 面對訂正考古題的時候很好用. 我們買正版好像也
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oree (不知道該如何)時間18年前 (2006/06/24 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
本人是極少數有買這本課本的其中之一,我除了intern報book reading之外,從來沒. 翻開過,我覺得pedo的內容,都可以從ortho,anesthesia,endo...(其實就是小GP)找到. 除非有興趣的人,不然可能會像我的pedo課本一樣,只翻過一兩次.. --. 我們從歷史上得到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁