[閒聊] THE THIRD DAY IN 雲林

看板NTUdent91作者 (naughty but nice)時間16年前 (2008/01/06 23:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在12到1點之間起床 相當normal的時間 拖拖拉拉大約在兩點出門 到了在中堅西路上的陽光棕梠 很像是台中那種超大間的簡餐茶飲店 店裡環境整潔 很挑高很舒服 備有雜誌 餐點價格都很便宜 服務人員也很有禮貌 我點了XX香料烤春雞 雖然在這種簡餐店的烤春雞擺明了就是雷 但是我還是不爭氣的點了 我就是想點嘛 另外還點了爆米花 和起士薯 結果烤春雞根本就不是小春雞 更貼切的說 應該是烤半雞 但是出乎意料的好吃 肉質軟嫩不乾澀 佐以薯泥 沾一點附的胡椒鹽 好吃好吃 擺盤也很漂亮 附上四樣配菜 有荷葉鑲肉耶 相當有誠意 其他的青菜我不敢吃 所以不予置評 但是看起來還不錯 還有一碗很普通的玉米湯和糙米飯 糙米飯稍微涼了 水氣少了 更香Q好吃 可以直接吃 附的熱紅茶也還不錯 有茶的香氣 另外大推爆米花 好好吃喔 每一顆上都很均勻的沾到糖 好好吃喔(再寫一次) 我一個人把一大盒吃完了 但是起士薯 被騙了 他其實是炸馬芝拉條 我本來期待的是炸薯條沾起士醬的 小姐很有趣 上餐時還問是哪一位的 你有看到別人嗎?? (想一想怎麼好像怪怪的) 總之慢慢吃一頓豐盛的下午餐 非常開心 一個人吃也不怕點太多嚇到人 總共才三百多元 陽光棕梠對面 還有很酷很有設計感的Ooigloo書店 大推薦 旁邊還有燦坤和寶雅可逛 我胡亂花了些錢 又到了火車站附近閒逛 又吃了米糕和排骨湯(容後詳述) 最後到古典玫瑰園喝茶幫助消化 自以為劃下完美的句點 結果最後悲劇發生了 我輕鬆的騎著腳踏車踏上歸途 還一邊哼著歌 騎阿騎 慢慢的路邊只剩稻田 當時是晚上九點多 我一開始還很自豪我都不害怕 結果......我騎過頭了...... 而且等我發現時已經過頭了兩三公里 而且好像騎到省道上 車子都開的飛快 中間還有安全島 我根本無法迴轉 這時我開始催眠自己我不害怕 後來好不容易找到回去的路 又再次迷路 騎到雲林科技大學去了 這只意味著一件事 兩天前 我騎了兩個block就覺得腳超級酸 而現在的我 雙腳像賽馬一樣健壯 過頭了兩三公里 竟然完全沒感覺 I'm a racing horse!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.220

01/06 23:45, , 1F
Racing!!!

01/07 00:28, , 2F
哈哈哈 太笨了 大推

01/07 00:29, , 3F
好久沒有這種有趣的文章了 我們去班遊吧!!

01/07 01:58, , 4F
妳second跟third day前半的行程都跟我一樣..^^||

01/07 21:32, , 5F
那小姐有陰陽眼吧... ...

01/08 00:15, , 6F
ㄟ 第四天怎麼還沒出來阿?

01/08 01:13, , 7F
還是沒出...